天津在线

首页> 财经频道> 产经> 正文

八条鱼:大金鱼DIY上线,开启自助餐式理财时代

随着人们理财意识的逐渐提高,理财大军的队伍不断壮大,人们的理财需求也越来越个性化,八条鱼正是看到了这一点,加快了全自助餐式理财方式的步伐,上线一款能够自由选择债权期限和收益的理财产品——大金鱼DIY。这意味着八条鱼弥补上了构建自主理财生态过程中的一个重要级的功能——自主选择个性化债权期限以及对应收益。

大金鱼DIY的上线是更精准地满足了各个用户个性化理财的需求,还是增加了客户选择的困难?

对于八条鱼来说,再自助的理财产品也要控制好自助选择的量,就好比一个好的自助餐店不会为了扩大自助餐菜品的数量而胡乱地把一些不能食用的东西也摆在菜品的行列之中。一个合适、合理的选择范围控制好了,不仅能够让产品更精确地服务广大客户,还能增加平台的吸引性和活跃度。

那么,大金鱼DIY到底是什么?

大金鱼DIY是八条鱼推出的本息安全有保障的理财项目,可以进行自主选择“5天”、“10天”、“一个月”或“三个月”的这四个债权期限,也将获得相对应的预期年化收益:7%、9%、11%、14%,满足不同用户对债权期限的个性化需求。用户在选择相应的债权后还可以开启”续签“功能并选择下一轮的债权期限,第一轮债权期满后系统将自动将本金(利息不计入)投入下一个期限,利息按天计算收益每日结算,开启自助餐式的理财服务,理财会在合理选择范围内变得更加随心所欲。

同时,八条鱼考虑到用户在选择一次期满之后会忘记再进行下一轮的投资,特此设置一个”续约“功能。也就是说用户在购买大金鱼DIY产品时,可以点击”续签“按钮,并在”5天“、”10天““一个月”、”三个月“这四个债权期限中任选其一,第一轮投资期满之后,系统将会自动将本金(不包括利息)投入下一轮的债权中,并获得下一轮债权的收益。这样,用户在享受灵活贴心的理财服务的同时,也能有效地提高资金的利用率以及避免平台资金站岗带来的风险。

更多详情:www.batiaoyu.com

大金鱼DIY的出世是无关轻重还是另一个时代开启的预兆?

随着互联网金融的快速发展,各式各样的理财产品充斥在互联网金融领域当中,P2P网贷便是其中最典型的代表。据有关数据显示,到2014年8月,中国的网贷平台就已经达到1300家之多了,可见各个网贷平台的竞争压力有多大。各网贷平台要满足更多的用户需求就必须对自己固定化的模式有所转变,因为众口难调,很多平台没有及时转变模式来适应用户而让用户适应自己,带来的后果就是新用户越来越少的同时老用户也在不断流失。

未来居于主流的互联网理财产品必将是越来越能够满足用户的个性化需求。个性化的实现方式有两种:一是利用一个平台,在保障用户体验之上通过对用户行为的数据收集和分析给用户提供多种选择;各一种是各个不同模式的网贷平台大联合,彼此弥补缺漏。

无论网贷平台选择哪一种方式,保障用户体验是基础,而满足用户个性化需求则是一个自助餐式的理财时代到来的大势所趋。所以,对于八条鱼来说,大金鱼DIY的出现无疑是抓住了这个自助餐式理财时代开启的契机。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津