天津在线

分享按钮

首页> 财经频道> 保险> 正文

华夏保险天津分公司守护保防疫险捐赠计划

新型冠状病毒肺炎疫情自发生以来,牵动着全国人民的心。疫情就是命令,防控就是责任。众多医护人员不畏生死,战斗在战“疫”一线;众多新闻工作者不惧艰险,奔赴疫情中心采访报道;众多华夏前后线员工,不辞艰辛给大家焦虑的心灵带去保障的温暖。

病毒无情,华夏有爱,面对肆虐的病毒,华夏保险以保险行业特有的方式履行社会责任,践行“为人民服务”的企业使命,依托自身优势,推出守护保防疫保险捐赠计划,免费赠送最高保额20万元的防疫保险。天津分公司在疫情发布的第一时间成立了疫情防控专项工作小组,持续推动线上赠险活动,为抗击疫情的每一位同胞保驾护航。

此次捐赠行动体现了华夏大爱,彰显了世界500强名企的社会责任。成为寒冬疫情下的一股暖流,助力全国人民早日打赢疫情防控阻击战!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津