天津在线

分享按钮

首页> 财经频道> 产经> 正文

路劲连续八年登顶外资房企榜首 稳居全国房企前35强

2020年3月18日,中国房地产业协会、中国房地产测评中心联合发布“外资房地产开发企业10强排名”以及“中国房地产开发企业500强排名”榜单。路劲地产成功蝉联外资房地产开发企业第1名,同时名列中国房地产开发企业第34名、经营绩效第7名。

该榜单作为房地产行业的权威排名榜单,不仅是政府主管部门评价房地产企业综合实力的重要标准,也是金融机构及证券交易所评估房地产企业融资能力的参考依据。

路劲地产自2013年首次荣膺外资房企第1名,至今已连续八年保持榜首位置,在全国房企中的排名亦连续八年保持在前35强之列。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津