天津在线

分享按钮

首页> 财经频道> 同心同行,我们在一起> 正文

平安产险天津分公司:使命呼唤担当,榜样引领时代

——召开“七一”党员主题教育暨先进党支部、优秀党员表彰会

为庆祝中国共产党成立99周年,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推进创先争优活动,促进公司经营战略目标达成。7月1日,平安产险天津分公司党委组织召开了“七一”党员主题教育暨先进党支部、优秀党员表彰会。

会议在党委副书记兼纪委书记钱鸿华的主持中拉开了序幕,分公司党委委员、获奖党员代表现场参会,其他党员和入党积极分子等100余人通过平台观看直播。会上,分公司党委对2019年及2020年一季度涌现出的一批表现突出的先进党支部和优秀共产党员进行了表彰,与会领导为共同资源中心党支部等4个单位及28名同志颁发了荣誉奖牌和证书,鼓励他们珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉。

本次党员主题教育活动中安排了重温誓词、线上党课学习及答题环节,全体党员踊跃参加,当主持人提问“中国共产党始终不变的价值观是什么”的时候,与会人员在评论区迅速敲出“全心全意为人民服务”。只有时刻牢记自己的党员身份,牢记入党宣誓时的庄严承诺,牢记党全心全意为人民服务的宗旨,才能坚定信仰不动摇,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在新时代进程中争创佳绩,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。

最后,党委书记李剑云同志在讲话中号召全体党员以先进为榜样,继续深入学习贯彻党的十九大精神,以更加饱满的热情、昂扬的斗志和务实的作风,促进公司经营发展再创佳绩,为广大客户提供全面的保险保障服务,在抗击疫情、保障经济稳定运行及服务社会民生方面做出应有贡献。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津