天津在线

分享按钮

首页> 财经频道> 同心同行,我们在一起> 正文

鑫安保险: 抗击疫情 勇担责任 鑫安保险 让您心安

鼠年伊始,一场突如其来的疫情牵动着全中国亿万人民的心。疫情关系每一个人的生命,这是一场没有硝烟的“战疫”。自疫情发生以来,全国各族人民团结起来,全力战疫,取得了伟大的胜利。鑫安保险公司一方面积极做好自身全面抗疫工作,积极推动复工复产,另一方面也多措并举,为客户、社会全面抗疫提供有力保障,彰显保险行业责任担当。

在配合疫情防控方面,今年1月24日,鑫安保险公司内部部署成立疫情防控小组,在公司内部建立日监测机制,要求内部所有员工每日中午12点前报送体温情况,以及是否有湖北往来人员接触史。同时根据内外部通知要求,也在持续不断地完善监测和报送内容。

在理赔方面,疫情发生以后,鑫安保险公司迅速响应,在今年1月26日即建立起理赔绿色通道,推出10大理赔服务举措,以更加优质的服务,满足特殊时期的客户理赔需求。

在产品研发方面,鑫安保险公司认真研究分析已有的保险产品,积极探索为疫情防控提供保险保障,已投放《鑫安汽车保险股份有限公司附加新型冠状病毒疾病身故保险(2020版)条款》与《鑫安汽车保险股份有限公司附加法定传染病住院津贴保险(2020版)条款》,有效提供保险供给。

在加大保险对企业支持力度方面,鑫安保险公司在疫情期间通过延长保险期限,切实减轻了涉及企业和个人的负担。

鑫安保险公司将扎实做好疫情常态化防控工作要求,积极创新产品,发挥保险企业社会稳定器的作用,履行保险企业社会责任。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津