天津在线

分享按钮

首页> 财经频道> 热点> 正文

恒大造车快速前行 恒大健康正式更名恒大汽车

恒大造车再迎利好!8月26日,恒大健康公告称,将正式更名为"恒大汽车"。

造车再迎利好!恒大健康正式更名

自正式进军新能源汽车以来,恒大通过一系列国际收购与合作,整合全球顶级资源,在3.0底盘架构、整车制造、动力总成、电池等各领域关键环节拥有世界最顶级核心技术。

进入8月,恒大造车更是动作频频:先是一口气推出6款恒驰,迅速引爆汽车圈;按工业4.0标准打造的恒大上海、广州汽车生产基地已进入设备调试阶段,距离量产更进一步。

可以说,恒大造车已驶入"快车道",即使对比行业一哥特斯拉也具备显著优势。在车型方面,目前恒大正同步研发14款车,其中6款已于日前亮相,而特斯拉成立至今17年仅有4款车型;此外,恒大在上海、广州、沈阳、郑州等地建设多个世界最先进的汽车生产基地,3-5年规划总产能高达100万辆,而目前特斯拉在全球拥有3个工厂,产能瓶颈仍未解决。

造车再迎利好!恒大健康正式更名

值得注意的是,恒大汽车市值仅为2229亿港元,不足特斯拉市值的十分之一,估值优势明显。有券商分析师指出,恒大健康正式更名后,将进一步明晰公司的主营业务,相信随着恒驰量产上市,恒大汽车将迅速抢占市场主导地位,市值也具有巨大的上涨空间。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津