天津在线

分享按钮

首页> 财经频道> 热点> 正文

《你好,李焕英》超40亿票房笑傲春节档 恒腾网络成幕后赢家

在被称为“史上最强春节档”的今年,《唐人街探案3》和《你好,李焕英》两部电影都已经凭借亮眼的票房成绩,双双闯入了中国票房影史前十。

微信图片_20210222084402

电影票房成绩优异,到底谁才是大赢家呢? 2月21日,恒腾网络发布公告称,旗下儒意影业作为主要出品方和最大保底发行方的影片《你好,李焕英》,截至当日19时,上映10天票房超40亿元。另据猫眼统计,截至22日0时票房已达到40.5亿元,成为春节档最卖座影片。

微信图片_20210222084421

分析人士指出,《你好,李焕英》巨额票房背后,恒腾网络无疑是最大赢家,而这部影片能够一跃成为春节档最强“黑马”,关键因素之一就是背靠儒意影业强大的投资眼光和制作能力。

据了解,儒意影业作为中国顶尖的影视公司,在图书出版界、编剧界、导演界、制片领域拥有强大的资源整合能力,是极少数同时具备电影及电视剧制片能力的行业龙头。

得益于此,该公司的出品一直有口皆碑。仅以今年的两部作品为例,除了《你好,李焕英》,儒意影业此前还出品发行了《送你一朵小红花》,累计票房达14.3亿元,成为元旦票房冠军,二者占据今年中国电影票房榜的第一位和第三位。

有了过硬的内容制作能力,恒腾网络在流媒体平台打造方面保持着高速增长。截至1月末,旗下“南瓜电影”APP累计注册会员3610.7万人,付费订阅用户592.7万人。

“依托儒意影业一流的制作能力,南瓜电影注册会员及付费收入有望继续呈爆发式增长,实现打造中国版Netflix的目标指日可待。随之而来,其市值也有望追齐奈飞,股价或将迎来高达十倍级的暴涨行情”,上述分析人士续称。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津