天津在线

分享按钮

首页> 财经频道> 不忘初心 守护美好> 正文

中国人寿天津积极普及保险知识 提供健康检测服务

为做好2021年“7.8全国保险公众宣传日”活动,更好地向社会公众普及保险知识,中国人寿天津市分公司围绕不忘初心、爱党爱国、提升服务、参与社会公益助力脱贫攻坚等方面,组织开展了丰富多彩的活动。

活动中,中国人寿天津市分公司通过在办公场所及营业网点悬挂主题条幅、摆放主题展架、张贴主题海报、在LED电子屏滚动播放宣传素材、制作短视频等方式面向公众开展宣传。多家营业网点设立保险咨询台,为群众提供饮用水、口罩、消毒用品等。该公司还开设了老年人服务窗口,配备爱心等候座椅、老花镜、放大镜等,并建立起解决老年人运用智能技术困难问题的长效机制。向公众普及金融保险、防范非法集资等方面的知识,发放“保险消费指南——明明白白买保险”小册子。积极开展“保险五进入”活动,走进学校、农村、社区、机关、企业,加深公众对保险的了解。

中国人寿天津市分公司还开展了“我为群众办实事”创新性活动,通过健康小屋平台,利用便携式体检设备,走进社区为公众提供健康检测服务,普及健康知识。

中国人寿天津市分公司还开展了以“唱支心歌给党听”为主题的合唱、独唱短视频拍摄制作活动,通过广泛传播,形成保险业高歌新时代的宣传热潮。

该公司组织内外勤员工和客户积极参与“7·8云长征”公益健步走活动,通过微信小程序捐赠步数,关注老年群体,切实提高服务水平。

不忘初心,守护美好,中国人寿天津市分公司将继续积极践行央企责任,在高质量发展进程中为广大客户和社会公众提供更加便捷、周到、温暖的服务,用保险力量守护人民群众美好生活。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津