天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 金融 正文

南方航空与工商银行联合发行“南航商务卡”

字号: 2016-06-29 22:51 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网广州6月29日电(记者郭军)中国南方航空股份有限公司和中国工商银行股份有限公司29日在广州签署合作协议,双方正式宣布联合发行“南航商务卡”,并与现场出席签约仪式的29家意向客户签署了三方合作备忘录。“南航商务卡”是中国民航和银行业内第一张整合了企业公务卡功能和个人联名卡功能的创新产品。“南航商务卡”是由中国南方航空公司和中国工商银行双方总部直接合作,历时一年推出的联名企业公务卡,该卡将于7月正式面市。

中新网广州6月29日电 (记者 郭军)中国南方航空股份有限公司和中国工商银行股份有限公司29日在广州签署合作协议,双方正式宣布联合发行“南航商务卡”,并与现场出席签约仪式的29家意向客户签署了三方合作备忘录。

“南航商务卡”是中国民航和银行业内第一张整合了企业公务卡功能和个人联名卡功能的创新产品。

“南航商务卡”是由中国南方航空公司和中国工商银行双方总部直接合作,历时一年推出的联名企业公务卡,该卡将于7月正式面市。“南航商务卡”整合双方优势资源,叠加企业公务卡权益、个人联名卡权益和大客户商旅权益,为企业员工商旅出行提供基于信用卡的金融功能、明珠里程积分、专属商旅优惠、出行服务保障等多项增值服务,打造全方位的差旅解决方案。

据悉,“南航商务卡”专为企业单位度身定制,由企业单位申请、员工持有,根据企业实际给予高额授信,主要用于员工差旅出行等日常公务消费支出及财务报销管理,能够解决企业差旅支出周期结算需求的同时,给企业及持卡员工带来用卡回馈。

据南航销售部总经理李栋梁介绍,中国差旅市场规模的持续增长、公务消费管理的日趋规范和企业差旅管理意识的迅速觉醒,将奠定航空大客户市场的成长基础,提供了巨大的发展空间。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201606/293837223.shtml

Tags:商务卡 南方航空与工商银行 南航 企业 差旅 公务卡 员工 联名卡 新网 郭军

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党