天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 国内 正文

华生再发声:恒大进场救活太多人 潮退前逃亡需要运气

字号: 2016-08-20 20:45 来源:中国经济网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:万科独董华生微博截图中国经济网北京8月16日讯“万科在恒大举牌后已转为喜剧闹剧。”万科独董华生今天再次通过微博就万科股权之争发声。华生说,恒大救了太多人的场,资本大佬竞相抢入“醉翁之意不在酒”。华生认为,资本大佬竞相抢入,当然不是为管理团队,也不是为越来越高的估值,更不是为帮散户,而是为了万科这个可再融几千亿资金的平台。

万科独董华生微博截图

中国经济网北京8月16日讯 “万科在恒大举牌后已转为喜剧闹剧。”万科独董华生今天再次通过微博就万科股权之争发声。华生说,恒大救了太多人的场,资本大佬竞相抢入“醉翁之意不在酒”。

华生认为,资本大佬竞相抢入,当然不是为管理团队,也不是为越来越高的估值,更不是为帮散户,而是为了万科这个可再融几千亿资金的平台。“大佬们醉翁之意不在酒,羊如何与狼共舞虎口夺食并在潮退前逃亡,需要智慧,更需要运气。”

在恒大举牌后,万科A股价一路走高。继上周五涨停后,万科A15日再度涨停,报收25.06元/股,创下8年来的最高值。

15日,中国恒大集团发布公告称,已再次透过其附属公司在市场增持万科股票。截至当日,恒大持有万科股份总额达7.53亿股,占万科已发行股本总额的6.82%,收购总代价为145.7亿元。分析称,若安邦近日没有继续增持动作,这一变动将使恒大一举超过安邦持有的6.18%比例,跃升至万科第三大股东。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201608/204144847.shtml

Tags:恒大 华生 退前 万科 运气 大佬 抢入 醉翁之意不在酒 需要 截图

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党