天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

易才以人为本创新小规模企业员工福利

字号: 2016-09-28 21:02 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

随着市场竞争愈发激烈,物质生活水平不断提升,企业员工接受教育的程度越来越高;生活与工作之间的平衡、健康管理、多元化福利已经逐渐取代单纯工资,变成了决定员工对企业认可度的主要参考因素之一。企业的福利支出在整个薪酬体系中的比重越来越大。

小企业忽视员工福利亟待改变认知

企业福利既有利于企业吸引、保留及激励员工,提升人力资源效能,培养积极和谐的企业文化;又可以满足员工的不同需要。特别是小规模企业,要提升对优秀人才的吸引力,保持团队的稳定性,就需在福利制度方面下工夫,甚至比一些大企业更显重要。

以往,小规模企业因为企业发展过程中需要控制成本,将钱用在刀刃上,认为员工福利可有可无。小规模企业一旦忽视福利保障,没有区别于大企业的福利优势作为吸引,势必造成人才缺乏,尤其是高素质的管理人才和高水平的技术人才的缺乏。对小企业来说,改变福利认知迫在眉睫。

易才:小企业员工福利提供更优保障

在满足最基本要求的基础上,小规模企业需要对员工采取具有创新性的弹性福利计划,为员工提供可选的多种福利项目,让员工根据本人及其家庭成员的需要,自主选择福利产品。易才集团从客户角度出发,提供易才体检、易才商保、邻礼弹性福利服务等独具特色的产品系列。

一站式健康管理——易才体检,服务项目囊括年度体检、入职体检,包含1+6健康管理模式:健康检测+健康评估+健康干预+健康教育+医疗保障援助+应急健康指导服务,为企业员工健康保驾护航。易才定制化的员工福利管家——“邻礼”,结合福利回报调研以及福利项目实施,“三位一体”的服务模式,为客户提供全方位的福利解决方案,使得客户企业福利更具个性化与诱惑力。易才商保根据客户员工结构、智能划分、用工风险类别,提供综合福利、意外伤害、雇主责任、旅游、车险等产品。易才更是从小规模企业角度出发,推出特别针对小企业的高性价比灵活套餐。易才弹性福利独具特色的一系列产品,以优惠、灵活、人性化的优势,在有效控制企业福利成本的基础上,为小规模企业员工福利带来更优保障。

易才商保:人性化专属方案设置,高性价体现关爱

易才商保着重于根据员工社保所在地不同对接商保方案,根据员工层级设置差别化保险方案;根据员工工作特点有针对性的设置保险保障,如:出差人员除意外险保障外,更关注出差地医疗费用报销的保障。根据员工风险级别不同,给予专业的保险建议,如:对于高风险员工,通过雇主责任保险可分担企业用工风险;对公司重点关键员工设置高保障保险,报销更便捷,连带被保险人(子女、配偶)可共同参保,并成为“易才商保绿色通道”成员。

易才集团商保产品价格优势明显,整合了30万企业客户,共同采购商业保险,最大程度体现了规模采购优势,可以从商业机构获取最优惠价格。优惠的保险方案、灵活的保障组合,既能满足企业提高员工归属感、留住核心员工的发展需求,也能满足企业控制投入成本的现实需求。

易才创新性弹性福利,建构了多元化、符合市场化需求的产品体系。专业化的服务团队、明显的行业优势、灵活优惠的方案选择,不仅实现了小规模企业的多层次需求,实现了客户企业利益最大化,也能够为员工创造更好的福利,极大化解决小规模企业员工福利问题,助推劳资关系。作为中国领先的人力资源外包服务提供商易才集团,将不遗余力的为客户提供更加优质的服务。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201609/284187515.shtml

Tags:小规模 福利 员工 企业 易才

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党