天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 金融 正文

十年展会助推 珠海打印耗材产业人员占全球三分之一

字号: 2016-10-14 10:08 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网珠海10月12日电(记者邓媛雯)中国(珠海)国际打印耗材展览会连续第十年在珠海举办,记者12日从庆典晚会上获悉,该展会已经成为全球最大的打印耗材展,珠海市打印耗材产业从业人员占全球三分之一。展会主办方珠海再生时代文化传播有限公司董事长李广连介绍,2007年第一届珠海耗材展在南方软件园举办,开启了珠海打印耗材产业走向世界的大门。

中新网珠海10月12日电 (记者 邓媛雯)中国(珠海)国际打印耗材展览会连续第十年在珠海举办,记者12日从庆典晚会上获悉,该展会已经成为全球最大的打印耗材展,珠海市打印耗材产业从业人员占全球三分之一。

展会主办方珠海再生时代文化传播有限公司董事长李广连介绍,2007年第一届珠海耗材展在南方软件园举办,开启了珠海打印耗材产业走向世界的大门。经过多年持续办展,珠海市耗材企业数量从2006年的203家增加到2012年的682家,目前,全市打印耗材产业人员增加到5万人,占全球的三分之一,全市供应了全球78.9%以上的通用色带、69.7%的兼容墨盒、42.1%的再生激光碳粉盒组件,产品销往120多个国家和地区。

李广连在致辞时称,十年来,我们从一个只有不到10人的小公司、到拥有4个子公司的集团公司;从一本中文杂志到发行至全球的四本不同语种杂志;从一个不被看好的珠海展,到全球最大的耗材展;从打印耗材一个领域,拓展到打印耗材、3D打印、医疗、展会服务、置业等多个领域。

据其透露,该公司未来将在珠海南屏建立“国际打印耗材交易中心”,中心总建筑面积达56904.04平方米,建成后将成为全球品种最全、入驻品牌最多的打印耗材交易中心。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201610/144199049.shtml

Tags:展会 三分之一 耗材 珠海 全球 打印 产业 人员 十年 助推

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党