天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

“国有大行”跨界“草莓音乐节”,这该怎么玩?推荐这个

字号: 2016-10-16 12:15 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

草莓现场人潮涌动

草莓现场品牌展区人头攒动

15日上午在天津渤龙湖未来科技城,一场音乐的自由盛会在近50000乐迷的见证下正式开唱,甚至在台湾饶舌乐团MC HOTDOG的压轴表演后,仍热情不减,与周围人一起唱跳、尖叫。更有很多乐迷准备了帐篷、睡袋,准备直接留宿音乐节现场,直接参加转天的音乐节活动。

记者了解到,本次草莓音乐节的主题“虚拟即现实”,旨在用音乐向科技致敬,倡导科技化的生活方式和年轻化的生活态度。也鼓励更多人以更开放的态度拥抱年轻,勇敢尝试大胆表达——在这里不只是音乐的狂欢,更是新世界生活方式的风向标。

活动现场这么多品牌、商户到场,他们都是怎么玩的?

体感游戏、热辣跳舞、微信打印应有尽有,其中,同样以绿色作为主色调的中国农业银行天津市分行展位更是将两台夹娃娃机搬到现场,人潮爆满。除此之外,展位内一系列网络化科技化的互动游戏也吸引大量粉丝驻足。

奖品专属二维码,想要哪个扫哪个! 

扫描咖啡二维码,在完成支付的瞬间,纸杯便会自动落下,约10秒钟后一杯热腾腾的咖啡就到手了。

活动现场,农行天津分行更是为粉丝贴心准备了热咖啡和各类饮品,每款奖品前都有其专属二维码,选出心仪奖品并扫描其二维码,在线支付0.01元即可拥有,选择随心,过程有趣。

全新升级「农行掌上银行」,掌上支付神器! 

在体验支付的过程中,全新升级的「农行掌上银行」以其清新的颜值、丰富的功能、便捷的操作体验让人爱不释手。无论查询、转账、理财、信用卡或是生活缴费都能在线搞定,除了本行外,更是支持中国银行、工商银行、建设银行、交通银行四大银行跨行注册使用,可谓“一个搞定所有金融需求的手机APP”。草莓现场体验的「农行支付」功能,正是农行紧随移动金融脚步开发的一款二维码在线支付产品,每单都会有不同金额的随机直减红包,打开应用市场,搜索“农行掌上银行”即刻扫描二维码,即刻下载掌上支付神器!

不断前进的脚步、一如既往的投入,农行天津分行始终坚持“客户至上,始终如一”的服务理念,为用户提供便捷、安全的金融服务,真正做到便民、惠民、为民,未来也将不断优化体验感受、丰富使用场景,为津门百姓提供更加便捷、优质的金融服务。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201610/164200452.shtml

Tags:大行 草莓 国有 推荐

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党