天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

同比增长三成!佳兆业联手飞凡掀起双11“狂逛潮”

字号: 2016-11-18 20:36 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

双11“剁手”,最刺激的当属清空购物车的一瞬。但是物流太慢、快递不到、货到不对版等诸多问题,却让消费者心塞不已。所以,2016年的这个双11,越来越多的人们选择走出家门,从尴尬的“网购族”变身为快乐的“狂逛族”,并加入到佳兆业和飞凡商业联盟营造的“飞凡狂逛节”的狂欢中来。

注:飞凡狂逛节是飞凡商业联盟旗下6000+实体商业、50000+品牌携手打造的一场全国狂欢购物热潮。

数据显示,整个活动期间佳兆业广场客流量有着明显的增加,广场整体客流量增加25%以上,四个佳兆业广场共计25万方纯商业总销售1500万元,同比增长30%,环比增长18%。销量为王,佳兆业商业集团携手飞凡共同发力,打破了以往“双11”的种种尴尬魔咒,真正令消费者享受一次畅快的购物体验。

线上融合线下 全家共享天伦

活动期间,佳兆业广场人潮涌动,惊喜不断。除平时喜欢逛街的女性外,佳兆业广场也出现了许多男性、老人和孩子的身影,许多家庭都一同相约逛街,现场老少齐聚,人头攒动,其乐洋洋。在精致时尚的购物空间中,众多消费者不但感受到了科技感十足的“智慧购物”体验,也无需再被“双11”恼人的断电、抢单、物流等问题所折磨,当场购物即可将商品拿回家,没有任何后顾之忧。

据了解,佳兆业集团旗下的广州、大连、鞍山、惠州的佳兆业广场共计4个商业项目及大连星美影城参与了今年“飞凡狂逛节”活动,通过摇一摇、1元夺宝、网红、明星发红包、飞凡通支付随机立减等各式活动进行前期预热,再通过线下的现场活动引爆,使得活动效果非常明显。其中,直接参与飞凡现场摇一摇达30万人次,总交易笔数达3万单,整体效果较618有着明显的增长。其中惠州佳兆业广场业绩喜人,双11期间其客流同比增长达26%以上,环比增长20%,销售同比增长50%,环比增长15%。显然,“城市名片”佳兆业广场在搭乘“互联网+”的快车之后,已经逐步探索出一条适合自己的发展创新之路。

这种有别于传统电商的“实体+互联网”的营销新模式,使得传统商家在激烈的“双11”大战中不再处于尴尬的边缘,在大数据的支持下,传统商家得以全维度贴近消费者,提供更为舒适精致的购物环境及更加贴心的购物、售后服务。同时,线上线下无缝结合的购物体验也令消费者乐在其中,享受到更加丰富的购物场景,呼朋唤友,畅快购物。

合作共赢打造未来特色“广场”

移动互联网时代,传统零售企业如何转型、怎样破局是佳兆业商业集团一直以来不断探索的问题,与飞凡的合作正是解决问题的关键部分。据了解,佳兆业商业集团与飞凡一直保持着紧密的合作。从2015年12月至今,佳兆业商业集团旗下4个商业项目与飞凡一起合作打造了“2015年双旦”、“情人节”、“三八节”、“劳动节”、“520”、“618年中庆”、“KA特别活动”、“11.11”主题共计近10场营销盛事。经过与飞凡一系列的合作以及创新营销模式的推进,佳兆业商业集团充分了解到移动互联网时代消费者的购物偏好及购物习惯,并不断做出积极调整,迎合市场及消费者的多方面需求。

惠州佳兆业广场项目负责人表示,飞凡在惠州佳兆业广场上线将近一年的时间里,无论是用户的数量,还是用户的体验都有着极大的提升,从从前的重现场硬件体验到此次双十一的强线上互动体验的转变,让我们看到了飞凡的线上活力,飞凡此类线上线下活动互动与结合的活动方式是未来广场的趋势,如何借助飞凡的大平台,来完成各个广场的个性化活动,突显广场自身的特色,这也将是我们共同研究的方向。

随着消费升级,个性化、特色化、差异化成为越来越多消费者的追求。对此,佳兆业集团极力打造具有特色魅力的购物广场,提供更丰富的、更智慧的场景化服务。此次飞凡狂逛节,佳兆业集团更是与飞凡一起探索别具一格的线上线下融合新模式。线上“私人定制”,线下智慧场景,为消费者提供非同凡响的购物消费新体验。可以预见,在未来,佳兆业将继续与飞凡进行深度合作,共同在打造“实体+互联网”之路上不断实践前行。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201611/184234263.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党