天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

裤教授邀您一起“瓜分新财富”

字号: 2016-11-28 14:19 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

不知道您有没有参加过或者听说过刚刚过去的裤教授微实体O2O模式财富峰会,如果参加或者听说过,那么恭喜您,您会发现,这是一场共同捍卫儿童身体健康,关注下一代健康成长,打造微商新领域,以“聚焦大趋势,瓜分新财富”为主题的革命性峰会。

与会期间广东电视台采访了“都市新感觉”“裤教授”品牌创始人、头等舱服饰总经理郝胜利先生,当问及都市新感觉为何在当下引入微商及产品定位在儿童内裤和一直热心致力与公益事业时,郝胜利总经理说:“我们目前在全国有2000多家的实体门店,有成千上万的会员粉丝,利用实体店+互联网的传播的O2O模式,可以让店铺会员从消费者转变为消费商,从而提升店铺业绩。儿童内裤是属于内衣行业里的一个细分领域,中国有2-3亿儿童,国家又开放了二胎政策,市场大、竞争少。公司成立之初就确定每销售一盒儿童内裤便捐款1毛钱做儿童公益,通过裤教授唤醒对儿童健康的关注,做一个有爱心有责任感的企业。”

“有福童享”公益活动启动大会是本次大会的重头戏,我国儿童群体有2-3亿,随着国家二胎政策开放,这个数字会继续增长,而其中近17%是贫困儿童,达有4千万之多!“裤教授”本着关注下一代的健康成长,牵头倡导并实施有福“童”享宝贝计划,旨在帮助山区贫童健康成长贡献一份力量,承诺每销售一盒产品,就捐款1毛钱做儿童公益,共同关爱贫困儿童群体!

作为一家集研发、生产、销售于一体的儿童内裤现代化生产企业,裤教授始终倡导以健康为本,舒适体验为先!全力打造健康儿童内裤品牌。希望为下一代的健康成长贡献一份微薄的力量。现在品牌微商的时代已经到来,而且这是一次改写实体店等客进店方式的机会,是一场巅颠覆传统微商革命性峰会,一套激活会员粉丝裂变的模式,一个引爆当下财富风口的产品,裤教授邀您一起分享品牌微商这个财富大蛋糕。2016年即将结束,你还在等什么?

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201611/284241783.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党