天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

捐书助教 助推平安家庭健康新生活

字号: 2016-12-19 11:51 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

近期平安人寿发起了“捐书助教”活动,预计今年完成6万本捐书目标,拟在全国各地的1000个乡村课堂上建立图书角,借助平安金管家APP打造全球最大的图书捐赠平台。平安人寿客服节的主题是“家庭健康新生活”,捐书活动能让客户体验一场爱与善的家庭公益,从中收获成长。

11月29日晚,在平安人寿上海外滩“新智享”客服门店,平安人寿董事长兼CEO丁当携手阅读导师马原、教育学者叶开及畅销书作家刘同开展了一场网络直播,无关保险业务、无关公司战略,谈的是读书、捐书。当晚,平安人寿宣布发起“捐书助教”活动,自此平安人寿采用线下门店与线上APP相结合的形式,有助于扩大捐书项目的服务半径。

此次捐赠的书籍有两个条件,即适合少年儿童阅读且是八成新的书籍,孩子们可以把看过的或新的书籍捐出来,带着爱心传递给需要它的乡村课堂,一次简单的捐书之举,既符合环保的思想又让孩子在捐书的过程中体会友爱与分享,通过一次真诚的书单推荐,让孩子们以阅读陪伴成长时光。

2016年12月31日前,平安人寿北京分公司有35家门店可以接受图书捐赠,客户可带着孩子到门店捐赠自己的书籍,当时即可获得“亲子爱心公益感谢函”一份,见证您和孩子的善举。带着孩子一起捐书,在收获暖心的亲自陪伴的同时共同助力乡村孩子的精神健康成长,让所有孩子的成长之路有爱有书。

客户还可以通过平安金管家APP点击参与“捐书助教活动”推荐书目,还有机会获得相应的万里通积分。一个家庭可以共同为乡村少年挑选一本读物,让整个家庭通过一件随手可行的善事,享受予人玫瑰,手留余香的幸福。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201612/194256100.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党