天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

元银国际董事长丁绍华为老微贷逾期垫付,网贷行业的正能量

字号: 2016-12-21 11:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

12月5日,老微贷因借款人资金未到账,导致多期标的逾期,对于此次逾期老微贷(以及元银国际 CEO)未做出准确判定,虽在官网发布公告,但因未能及时解决逾期问题。投资人顿时慌了神,在各种疑惑、慌乱之下,开始寻找推广渠道(北京元银国际有限公司),我们老微贷要求对元银国际进行还款!

据了解,北京元银国际有限公司从今年7月份左右,开始为老微贷做广告投放、资金导流等业务,期间老微贷平台正常运转数月有余,并未出现任何异常。

但后期由于元银国际 CEO对老微贷逾期欠款并没有及时追回,对于此出现的状况,元银国际董事长丁绍华当即决定赶赴江苏,千里缉拿老微贷借款人任建荣及其他相关负责人,并与其深入谈判和交流。但此时的投资人早已乱成了一锅粥,事态相当紧急,丁绍华作为一个有担当的企业家,他站到了所有投资人的面前,承诺老微贷的所有逾期均由他来承担,并表示,逾期欠款会在几天内分批次准时还款到平台个人账户中去。同时成立了老微贷维权微信群,让大家统一队伍,稳定情绪。

对于丁总的承诺,投资人依旧心慌神乱,对丁总能否垫付还款以及老微贷后续到期的标的充满了疑虑。对此元银国际董事长丁绍华多次表示:只要有我在,就能保证所有人的逾期欠款均能到账。随着多批次的还款按时到账,大家对于丁总的担当精神越来越佩服。为此,很多投资人表示,此时正值网贷行业高危爆发之际,很多投资人的钱被平台雷了之后基本是血本无归,能遇到元银国际董事长丁绍华这样有良心的企业家,着实让人感受到这寒冬中的温暖。

如今,跑路的公司越来越多,投资人拿着钱犹豫着该不该投资,万一踩雷了,那就是血本无归,哭天喊地也都没用啊!此次老微贷的事件虽与元银国际毫无关系,但是投资人无处可寻,只能找到推广渠道,但也幸好遇到了丁总这样有担当的人,挽回了自己的损失,实乃网贷行业的正能量啊。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201612/214257309.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党