天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 证券 正文

A股今年或有10%的上行空间

字号: 2017-01-10 22:08 来源:广州日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:(记者周裕妩)在昨天于上海举行的瑞银证券中国研讨会上,瑞银证券首席中国策略分析师高挺预测,2016年、2017年A股盈利将分别增长6.6%和5.7%,其中金融板块将迎来复苏,增长6.8%,预计到2017年底沪深300指数目标点位为3750,A股在2017年或有10%的上行空间。

本报上海讯 (记者周裕妩)在昨天于上海举行的瑞银证券中国研讨会上,瑞银证券首席中国策略分析师高挺预测,2016年、2017年A股盈利将分别增长6.6%和5.7%,其中金融板块将迎来复苏,增长6.8%,预计到2017年底沪深300指数目标点位为3750,A股在2017年或有10%的上行空间。

A股的盈利增长从哪里来?高挺认为,主要有两个方面:一是非金融上市公司收入的推动来自于企业销售价格的改善,预计会有4%左右的增长;另一方面是金融板块将迎来复苏。

高挺表示,根据瑞银证券银行行业分析员分析,银行的净息差基本上开始走稳,“坏账率的形成开始企稳,如果息差不受到挤压的话,今年银行表现比去年强。”

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201701/104268493.shtml

Tags:今年 10% 上行 空间 瑞银证券 高挺 增长 周裕妩 分析师 银行

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党