天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 证券 正文

周二若不补量拉升 短线还会出现震荡反复

字号: 2017-01-10 22:26 来源:扬子晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:周一上证低开高走,盘中还创出3173的反弹新高,意味着小波段调整结束的概率加大,不过由于周一量能有所萎缩,周二不补量拉升,可能还会出现震荡反复。

周一上证低开高走,盘中还创出3173的反弹新高,意味着小波段调整结束的概率加大,不过由于周一量能有所萎缩,周二不补量拉升,可能还会出现震荡反复。春节前向上空间暂时先不能看太高,短线还是以小区间低吸高抛为主,在3186以上继续分批获利兑现。

◎今天走势

不补量拉升还会出现变数

周一三大指数走得最强的还是上证主板,其中军工、混改股整体冲高是主要推动力量,中小创仍在扮演拖后腿的角色,说明目前市场整体做多气氛不足。

周一全天量能不足,给短线增加了一定不确定性,周二不补量继续拉升,短线可能还会冲高回落,而上方压力在3186区域。上证反弹再创出新高,可能将会形成30分钟的背离钝化,这个压力比5分钟、15分钟要大。而创业板连续回落,短线已有反弹要求,这个板块周二可能会有所活跃,反弹压力在1970-2000。

◎今天操作

节奏感把握得要更加细腻

目前市场这种小区间震荡反复的走势增加了投资者的操作难度,因为上下空间并不大,操作上对技术和心态的要求更高,节奏感把握得要更加细腻。这种状态还有一个办法,就是不要乱动,效果可能会更好。我们周日晚建议大家可在3156以下分批低吸,周二如果继续冲高,有获利机会又可逢高兑现。钱眼

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201701/104268522.shtml

Tags:拉升 补量 周二 反复 可能 反弹 出现 震荡 上证 盘中

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党