天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 国内 正文

“碱法”苏打水获两亿元战略投资

字号: 2017-01-11 21:57 来源:中国经济网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:1月10日,专注国内健康饮品领域的北京优道极致健康科技股份有限公司(以下简称优道)在京举办了“碱法”苏打水资本战略合作签约仪式暨2017年新品发布会。优道宣布获得北京冠汇世纪股权投资基金管理有限公司(以下简称冠汇世纪)2亿元融资,期望通过强强联合,共同打造中国饮料市场炙手可热的尖端品牌。发布会上,优道总裁金立军分别与资方代表、合作伙伴签署了战略合作协议。

1月10日,专注国内健康饮品领域的北京优道极致健康科技股份有限公司(以下简称优道)在京举办了“碱法”苏打水资本战略合作签约仪式暨2017年新品发布会。优道宣布获得北京冠汇世纪股权投资基金管理有限公司(以下简称冠汇世纪)2亿元融资,期望通过强强联合,共同打造中国饮料市场炙手可热的尖端品牌。

发布会上,优道总裁金立军分别与资方代表、合作伙伴签署了战略合作协议。中国食品工业协会还授予了优道“中国食品工业协会品牌战略工作委员会副会长”称号。

优道总裁金立军介绍,优道所打造的“碱法”苏打水,自2015年5月上市以来,从无到有,在全国已经拥有了1000余家经销商,5000余家批发商,终端销售网点数超过40万家,建立了一张“覆盖全国、全渠道”的销售网络,并刷新了行业记录,创下了饮料新品、新企4个月销售额达2个亿的奇迹,很快被行业内外所瞩目,并掀起了一阵中国的苏打水热。在高速发展的背景下,积极寻求资本战略合作成为优道形成更高发展格局、占据更广阔市场的重要手段。

冠汇世纪副总经理于慧越表示:“之所以选择与北京优道极致健康科技股份有限公司合作,不仅是因为我们专注于快消品领域,更是因为优道自身强大的市场潜力。我们将以本次战略投资为契机,进一步寻求与优道合作的新空间,实现强强联手,致力于打造快消品行业的龙头企业。”

本次发布会除了宣布资本战略合作外,另一大关注焦点便是2017年优道优为化产品结构而研发推出的三款重磅新品——升级版含气“碱法”苏打水、无气苏打水以及“裸水”。

作为优道的第一支单品,优道含气“碱法”苏打水,起到了树立品牌,建立基本市场渠道的重要作用。经过前期市场运营,依据消费者真实消费需求,优道将原有6支单品优化至3个核心单品,并对包装进行升级,以时尚外观引领年轻消费群体。

而针对苏打水品类无气苏打水的缺失,优道新增了无气PET新品,补强整体PET销售体量,用于抢占整体苏打水销售份额。产品面向对饮用水多元化有需求的大众,满足会议和商务的需求,成为企业接待用水和会议用品的升级版。

本次发布会推出的“裸水”是优道极致力争打造的第二个爆款产品。通过市场调研、竞争分析及未来消费需求,“裸水”产品将自身功能定义在促进人体睡眠,提高睡眠质量的饮品,与市场普遍“提神”、“加油”等产品诉求相区隔,以时尚个性的包装、高品质消费为定位,全面进驻市场。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201701/114268980.shtml

Tags:碱法 优道 水获 苏打 战略 市场 投资 合作 两亿元 产品

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党