天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

德尔柏尔广发邀请函 1月13日将发布重大事件

字号: 2017-01-12 12:44 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

大家居时代背景下,地板行业面临新的整合与变革机遇,作为一个已经高速发展了十余年的传统行业,资源的融通与整合已经成为一种不可阻挡的趋势。据悉,2017年伊始,在环保无醛地板领域独占鳌头的德尔将在1月13日的战略合作发布会上曝出重大举动,可能涉及开启平台化战略。德尔的未来战略将剑指何处?发布会上将会曝出什么重大举措?随着发布会时间的日益临近,这场主题为“携手尔至 耀世尔生”的战略合作发布会的面纱正在逐一揭开。

解锁地板行业开年头条的正确打开姿势   

德尔从2000年品牌创立,到2011年成功上市延续至今,凭借技术创新及设备优势,整合德国、意大利、俄罗斯、比利时、芬兰等国家的顶级设备与原材料资源,成功塑造了地板行业先行者的形象;柏尔,作为一个有着二十年发展历程的企业,一直以实木地热地板领先者的姿态稳占市场。两个业内顶尖的企业选择在2017开年之际达成战略合作,似乎不仅仅是合作那么简单。

有分析认为,此次发布会,或许将会建立一个全新的战略平台。而据此前流出的邀请函内容显示,现场将围绕“携手尔至 耀世尔生”这一主题,似乎寓意着双方将在某种领域或层面达成携手合作并推出全新的成果。同时邀请了众多优秀经销商、行业大咖前来参会,所以肯定不会是一场仅限于战术的、双方业务层面合作的发布会。 

倒计时ING,更多谜底即将揭晓

如今,经济全球化下的中国经济已经呈现深度融合的趋势,地板企业不能再固守一隅,只有勇于打破壁垒,加速产业链的有效整合,才能创造出全新的发展局面。在这一背景之下,企业如果完全依靠自己的能力单打独斗,在发展过程中势必会遇到成长瓶颈。因此,不同企业间的资源整合,成为一种更为经济和有效的方式。

由此可见,在产业变革与拐点的特殊时期,这场德尔与柏尔的战略合作发布会更加引人关注。极有可能会影响整个2017乃至未来地板产业的发展走向,同时也将为整个行业的转型提供更加切实可行的变革之路。1月13日,北京鸟巢,让我们共同揭开发布会的最后一层面纱!

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201701/124269368.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党