天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 证券 正文

证监会核发10家企业IPO批文

字号: 2017-01-14 20:47 来源:新华网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:证监会信息显示,本次将有杭州新坐标科技股份有限公司、上海天洋热熔粘接材料股份有限公司、北京思特奇信息技术股份有限公司、广东拓斯达科技股份有限

新华社北京1月13日电(记者王都鹏、刘慧)中国证监会13日核准了10家企业的首发申请,这10家企业筹资总额不超过41亿元。

10家企业中,有5家拟在上海证券交易所上市,包括杭州新坐标科技股份有限公司、安正时尚集团股份有限公司、江山欧派门业股份有限公司、茶花现代家居用品股份有限公司、上海天洋热熔粘接材料股份有限公司;1家拟在深圳证券交易所中小板上市,为高斯贝尔数码科技股份有限公司;拟在创业板上市的4家,为北京思特奇信息技术股份有限公司、扬州晨化新材料股份有限公司、广东拓斯达科技股份有限公司、上海汇纳信息科技股份有限公司。

证监会信息显示,本次将有杭州新坐标科技股份有限公司、上海天洋热熔粘接材料股份有限公司、北京思特奇信息技术股份有限公司、广东拓斯达科技股份有限公司等4家企业直接定价发行。10家企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201701/144270372.shtml

Tags:企业 10家 股份有限公司 证监会 科技股份有限公司 批文 材料股份有限公司 信息 天洋 热熔

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党