天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

易才集团荣膺“2016中国先锋人力资源服务商—— 年度人力资源外包最具影响力奖”

字号: 2017-01-16 10:36 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

12月16日,由国内领先的人力资源媒体第一资源主办的“2016中国人力资源战略管理年会暨2016中国人力资源先锋评选”在上海落下帷幕,易才集团因其在行业领域的突出贡献和影响力,从众多人力资源服务商中脱颖而出,荣膺2016中国先锋人力资源服务商——年度人力资源外包最具影响力奖。

2016中国人力资源战略管理年会暨中国人力资源先锋评选活动是目前中国权威性最高,影响力最大的人力资源评选活动,旨在表彰本年度为推动企业人力资源管理进步和中国人力资源服务产业发展,在雇主品牌建设和行业推动力上等方面做出过卓越贡献、受到市场和专业机构高度认可的人力资源服务商和个人,在行业内有较高权威和广泛影响。

易才集团此次荣膺企业“年度人力资源外包最具影响力奖”可谓是名至实归。作为中国最专业的人力资源外包服务提供商,易才集团和集团领导历来注重服务和创新发展,近几年,尤其是2016年,易才集团率先提出了“构建易才人力资源外包服务生态圈”的发展战略布局,在管理、人才、产品、技术、合作及服务方面均有较大的突破。

“易才人力资源外包服务生态圈”是易才集团基于行业发展的方向和脉搏所提出的。互联网全新纪元的到来,企业升级转型需要输入源源不断的成长动力,为帮助企业实现人资管理与移动互联网新时代的顺利接轨,易才集团通过聚合优质资源的整合,构建人力资源外包服务生态圈,立足客户需求,不断创新产品和服务进步,引领行业发展。

为切实履行行业引领者的责任,易才集团还集合行业专家,连续协办和主办了十一届新人力高峰论坛,云集行业精英,激辩思想,启迪智慧,凝聚共识,形成策略方案,帮助广大从业者了解市场走向,创新管理思路,解决人资管理中的热、难点问题,深入推动了行业的持续健康发展。目前,易才集团已在中国北京、上海、广州、杭州、西安、南京、拉萨等400个城市设立分公司及办事处,为超过100万家企业提供服务。

此次2016中国人力资源战略管理年会暨2016中国人力资源先锋评选,易才集团获此殊荣,相信不仅仅是凭借单一的行业服务优势,而是易才集团长期以来履行行业责任、提高服务效果的综合能力与行业贡献的体现。未来,易才集团将以此次获奖为契机,继续履行行业领航者的责任,以人为本,以卓越的服务,推动行业创新发展。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201701/164270792.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党