天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 证券 正文

博时王俊:一季度看好低估值/高股息标的

字号: 2017-01-16 20:03 来源:中国证券报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:2017年新年伊始,尽管A股再现震荡,但绩优基金已开始慷慨派发红包,为市场增添喜庆气氛。

2017年新年伊始,尽管A股再现震荡,但绩优基金已开始慷慨派发红包,为市场增添喜庆气氛。博时旗下明星基金博时主题行业混合(LOF)近期发布分红公告,宣布1月16日起将采用现金分红和红利再投资两种可选方式回馈广大投资者,分红方案为每10份分红4.29元,分红总额超过14.63亿元,成为进入2017年以来单只基金分红力度较大的产品之一。而在此之前,博时主题行业成立12年已累计分红123.13亿元,位居全市场基金前五。

博时主题的收益分配基准日为2016年12月30日,权益登记日为2017年1月13日,现金红利发放日场外为1月17日,场内为1月18日。按照合同约定的分红比例,本次应分配金额高达1463316649.32元。

大手笔分红背后是优秀业绩的支撑。博时主题行业混合(LOF)成立于2005年1月6日,12年来业绩斐然,总收益率高达965.19%,不仅是全市场少有的“十倍基”,且年化收益率高达21.75%。

博时主题采取价值策略指导下的行业增强型主动投资策略,始终坚持以相对低廉的价格买入合适的价值标的。投资风格的形成源于扎实的基本面研究以及对投资标的价值评估标准的坚守。博时主题行业由博时基金研究部总经理王俊亲任。展望2017年主题投资,王俊表示,目前对A股市场的估值偏谨慎,当前中小创估值依然高企,但部分蓝筹股已经具备绝对的安全边际,因此他对2017年一季度市场走势较去年四季度相对乐观。一季度继续看好低估值/高股息、项目订单落地的PPP相关标的,以及竞争结构改善驱动盈利超预期的个股。实习记者 姜沁诗

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201701/164271051.shtml

Tags:博时 王俊 分红 标的 季度 主题 股息 2017年 基金 市场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党