天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

电动侠分时租赁APP上线 打造绿色出行新模式

字号: 2017-01-17 11:47 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

近日,国内首款智能共享租车服务平台——电动侠租车APP正式上线,租车再不用跑门店,手机一键租车,随租随行,让用车更简单,出行更方便。据了解,电动侠租车有效利用线上线下相结合的互联网模式,为用户提供全新的绿色出行、绿色交通解决方案,在天津地区首批上线运营100辆新能源多种车型,网点已遍布天津主城,实行车辆租赁网点无人值守、用户便捷租车的运营模式。

分时租赁 绿色经济出行新选择

随着我国城市交通超负荷现象凸显、环境污染日益严重,国务院、发改委、财政部、科技部先后出台多部政策扶持新能源汽车产业发展,地方政府财政补贴和牌照发放,均向汽车租赁行业倾斜。从目前看来,新能源分时租赁不仅能够有效降低机动车保有量、缓解空气污染,对节能环保也将起到积极作用,同时还将作为一种传统交通的补充渠道,解决出行难的问题。纯电动汽车分时租赁,真正体现了绿色经济、共享经济,将成为新时代的宠儿。

多元化租赁方式 智能化全程自助

据了解,电动侠完全利用移动互联技术,无需到店办理,无需交纳押金,车辆自助取还。目前电动侠主营车辆有轿车以及SUV等多款电动车型,具有零排放、低噪音、节能环保、电池储量大、续航能力强等多种优势。

值得一提的是,手机端下载APP后,手机即成为一把万能钥匙,完全可以一键用车。取车时,用户通过APP寻找最近车辆,手机解锁,随租随行;还车时,用户只需把车辆停放到合法停车位即可。这种全程自助的智能租车方式,不仅摒弃了繁琐的用车手续,更能让用户真正体验到互联网+时代的智能用车技术。

“电动侠旨在打造一种全新的城市出行新模式,用户只需点点手机,即可租一辆外形炫酷的新能源汽车满城跑,还能随借随还、移动支付。此外,车辆充电、维护、保养、清洁、保险等事宜全部由电动侠来负责。”电动侠租车相关负责人告诉记者,“分时租赁模式是从用户需求出发,小时起租、分钟结算,费用很精确。除时租外,我们还开设了长租服务。为满足消费者的不同需求,我们的公务用车租赁平台、企业用车租赁平台也正在加速开发中,2017年也将陆续上线。”

站点覆盖天津主城六区 未来网点将增至上千个

据了解,为方便用户用车,电动侠租车站点已覆盖天津主城六区,投入车辆上百辆,未来预计将覆盖到了飞机场、火车站,以及产业园区、商圈、社区等人口密基地。电动侠计划到2017年底在天津主城新增站点1000个,投入运营车辆将增至2000辆,全面覆盖天津主城出行热点区域及重要商圈。除天津外,电动侠租车还将布局武汉、青岛、成都、合肥、南京、西安、苏州、杭州和重庆等城市,计划到2017年底,车辆总运营规模将达5000辆。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201701/174271240.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党