天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 证券 正文

42家企业在大连股权交易中心集体挂牌上市

字号: 2017-01-19 17:35 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:(记者 杨毅)由大连股权交易中心主办的2017年首次企业挂牌仪式,18日在大连星海国际金融中心举行,曦源护送(大连)医疗救援护送服务有限公司等42家大连

中新网大连1月18日电 (记者 杨毅)由大连股权交易中心主办的2017年首次企业挂牌仪式,18日在大连星海国际金融中心举行,曦源护送(大连)医疗救援护送服务有限公司等42家大连企业成功挂牌上市,大连市“四板”市场又添新力量。

此次42家企业“四板”市场集中挂牌也是大连股权交易中心规模最大的一次挂牌仪式,目前大连股权交易中心累计挂牌企业已达到153家。

挂牌仪式上,42家优秀企业代表依次上台敲钟挂牌。作为此次挂牌的优秀企业之一,曦源护送(大连)医疗救援护送服务有限公司在短短的两年时间里,树立了优良的品牌形象。该公司总经理李晓旭告诉记者,此次挂牌“四板”市场,将有助于企业增强融资能力,拓宽融资渠道,增加企业的信用等级,助力企业进一步发展。

据介绍,2017年是我国"四板"市场迎新的政策机遇期。近日,国务院常务会议确定了规范发展区域性股权市场的政策措施,如划定了地方政府与证监会的监管责任,证监会负责对发行证券的范围、交易方式、持有人数量等制定规则。截至目前,全国已设立40多家区域性股权市场,挂牌企业达到1.35万家,累计为企业实现各类融资6450亿元。

大连股权交易中心方面表示,此次相关政策的推出有利于大连股权交易中心健康有序的发展。此次“四板”市场挂牌成功标志这42家本土企业走向一个新的高度,通过大连股权交易中心股份有限公司的挂牌培育,将进一步促进企业资本流动、实现企业价值。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201701/194272063.shtml

Tags:企业 大连 挂牌 股权 中心 交易 42家 市场 集体 此次

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党