天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 证券 正文

上海银科公益基金会启动仪式在沪举行

字号: 2017-01-19 17:43 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:银科公益基金会理事长徐婷、STAR VC创始人任泉及银科控股高管出席,与在场近5000位银科员工及来宾共同见证了这一温暖瞬间。

银科公益基金会理事长徐婷女士发表致辞

中新网1月19日电 1月15日,银科控股2017年会上,上海银科公益基金会举行启动仪式。银科公益基金会理事长徐婷、STAR VC创始人任泉及银科控股高管出席,与在场近5000位银科员工及来宾共同见证了这一温暖瞬间。

为爱护航,勇敢前行!

银科公益基金会理事长徐婷女士在致辞中表示:“慈善不是施舍而是收获,参加慈善活动可以治愈疲惫的内心。我们提倡‘论心不论迹’的原则,鼓励广大银科员工投身慈善事业的一线,并由此磨练心性、陶冶情操。未来,银科公益基金会希望怀着敬畏之心将爱意和温暖护送到真正需要它的位置。”

STAR VC创始人任泉先生说,因为银科公益基金会,慈善变成了一种可见的力量。做公益难在坚持,希望银科公益基金会在充满正能量的公益之路上,勇敢前行。

仪式现场,中国红十字会副会长王汝鹏、凤凰网CEO刘爽、新京报社社长戴自更等知名人士也发来视频祝福,希望银科公益基金会越办越好,公益事业蓬勃发展。

公益精神薪火相传

据了解,银科公益基金会是新慈善法生效以来,沪上首批获取资质认证的非营利型慈善组织。其发起方银科控股已经拥有多年的公益实践经验:从湘中小山村到雅安震区,再到天津事故现场,银科控股的员工志愿者总能及时出现在需要他们的地方。作为一家具有社会责任感的企业,银科控股始终将从事公益事业视作履行企业公民义务的重要途径,致力于将“汇人人关爱 助公益发展”的理念普及传播。

不忘初心、薪火相传,银科控股今后将全力支持银科公益基金会的各项活动,将公益慈善事业持续化、系统化、常态化。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201701/194272086.shtml

Tags:银科 公益 基金会 仪式 慈善 上海 控股 徐婷 任泉 事业

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党