天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 证券 正文

业绩预告:艾媒数聚2016年净利润同比增长约5000%

字号: 2017-01-20 20:17 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:1月19日,根据全国中小企业股转系统披露信息显示,艾媒数聚(股票代码:837342)发布了2016年度业绩预测报告。

中新网1月20日电 1月19日,根据全国中小企业股转系统披露信息显示,艾媒数聚(股票代码:837342)发布了2016年度业绩预测报告。

报告显示,2016年度艾媒数聚公司预计实现营收3200万元至3300万元,较上年同期增长192.8%-202%;归属于挂牌公司股东净利润预计为600万元至640万元,较上年同期增长4900%-5233.4%。

对于业绩增长原因,艾媒数聚公司在预测报告中表示:“2016年度,公司加大了大数据新媒体系列产品研发布局和商业化进程,同时加大市场拓展及营销力度,公司品牌形象大幅提升,市场占有率增长,业务取得了有效高速发展”。

根据公开资料显示,艾媒数聚立足于移动互联网数据挖掘和新媒体,是一家以品牌整合营销、数据行为监测、智能舆情控制、精准兴趣营销、 以及互联网+综合解决方案为一体的大数据新媒体运营商,其独创的“大数据+研究分析+新媒体”三角架商业模式在全球移动互联网行业影响巨大,公司业务明确,具有持续经营能力。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201701/204272639.shtml

Tags:艾媒数 业绩 净利润 公司 同比 5000% 2016年 增长 数据 媒体

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党