天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 证券 正文

沪市港股通净买入逾32亿元

字号: 2017-01-26 14:53 来源:中国证券报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:其中,深市港股通净流入了3.02亿元,已用额度占比2.88%,为1月13日以来的新高,沪市港股通更是大幅净流入了32.61亿元,较前一交易日翻倍,已用额度占

昨日资金“南下”热情继续强于“北上”。据Wind资讯数据,昨日沪股通净流入金额小幅增加至7.35亿元,已用额度占比只有5.65%,深股通的净流入资金也只有7.07亿元,较前一交易日小幅回落,已用额度占比为5.44%。而沪深两市港股通净流入金额则纷纷刷新阶段净流入新高。其中,深市港股通净流入了3.02亿元,已用额度占比2.88%,为1月13日以来的新高,沪市港股通更是大幅净流入了32.61亿元,较前一交易日翻倍,已用额度占比31.06%,创下年内新高。

A股昨日沪强深弱特征再度凸显,上证综指全天围绕开盘点位附近窄幅震荡,最终小涨0.18%,收报3142.55点。深成指则在低开后不断震荡走低,随后转入低位震荡走势,最终下跌0.35%,收于9941.55点,创业板更是一路震荡回落,最终大跌1.38%至1861.22点。

沪股通标的股昨日涨幅都不足5%,其中杭萧钢构、天地科技、海螺水泥、润达医疗、中国石化、豫光金铅和老凤祥涨幅超过3%,而深股通昨日有双塔食品、岳阳兴长、太钢不锈、豪迈科技、东北电气、利君股份和银宝山新涨停,另有15只股票的涨幅在3%以上。全部港股通标的股中,恒腾网络和玖龙纸业昨日分别大涨26.35%和10.86%,中国铝业、中国建材、中煤能源、东北电气、中石化油等在内的12只标的股涨幅超过了5%。(王威)

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201701/264274724.shtml

Tags:通净 港股 沪市 昨日 流入 32亿元 股通 额度 涨幅 震荡

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党