天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 证券 正文

节前调整低点可能出现 这是抢春节红包的最后机会

字号: 2017-01-26 14:53 来源:扬子晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:昨天我们提示,最后三天的头两天市场还会出现反复。

昨天我们提示,最后三天的头两天市场还会出现反复。上证周二红盘掩盖了整体下跌的真相,周三、周四创业板探底回升可能大,最后一天两市多半会红盘收阳迎新年,节前回落又是一次低买布局的好机会。

今天走势

节前调整低点可能出现 总体应呈现探底回升格局

我们一直在提示大家,临近过年,市场整体交投清淡,大盘不会有太好的表现,同时要注意大盘股和小盘股的轮动节奏。周二上证能收出红盘,主要是靠石油、石化板块护盘,而大多数个股都出现了明显调整,特别是中小创,这个板块上得快,下得快的特点暴露无遗。

节前还剩下2个交易日,总体应呈现探底回升的格局。由于周四再卖股已取不了现金,所以周三是节前想用钱最后的卖出机会,也就是说周三再跌一跌可能就差不多了,所以周三是最后一天抢春节红包的机会。你别看节前市场总体波动不大,但这个小区间节奏做不好一样损失很大,前两天看到大盘反弹又开始兴奋的投资者,估计周二被创业板这么一跌,情绪又坏了,可能当你再次陷入情绪低落的时候,市场又起来了。周三上证主要支撑在3128-3100,创业板支撑在1850-1830。

今天操作

哪些热门板块连续调整

那么机会就更大一些

如果节前想买一个相对低位的投资者,那么周三开始机会又来了,这是大盘的节奏,至于板块个股的节奏不完全一样,会有一个轮动的过程。现在大家可以梳理一下,哪些热门板块最近连续调整,那么机会就更大一些,特别是混改、一带一路,高铁基建、包括中小板一些在底部放量启动后又回踩的品种。炒股难就难在对市场及个股节奏的把握上,现在这种大多“一日游”短线行情,追涨就是在主动“撒钱”,即使你家底再厚,也经不起这种折腾。 钱眼

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201701/264274729.shtml

Tags:节前 机会 最后 调整 春节 红包 低点 可能 市场 探底

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党