天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 证券 正文

节日模式将结束,本周探低回升重续反弹概率大

字号: 2017-02-06 21:02 来源:扬子晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:从这一周起,节日模式将会真正结束,短线调整后,大盘探低回升重续反弹可能大。

周末投资者最关注的主要是关于央行收紧货币政策的信息。外盘方面,上周五美股重回20000点之上。从这一周起,节日模式将会真正结束,短线调整后,大盘探低回升重续反弹可能大。

今天走势:

周初调整,低点可能在3126-3100

从周一开始,春节长假即将真正结束,A股市场将逐步回归常态,市场也会重新开始活跃。上周五由于30分钟背离引发的小周期调整向下空间有限,预期周初调整后应震荡回升,我们依然维持中线谨慎乐观的判断。

大盘目前在一个大的底部区域,而股市其实还是看未来,目前所有利空都已经在股价上体现。具体到大盘,这一周应走出先抑后扬的走势,周初的调整低点可能在3126-3100区域,多半会做一个头肩底形态,再震荡向上。

今天操作:

本周要点是在相对低点继续分批低买

虽然在大方向上我们看好后市,但在具体操作上,还是以走一步看一步、谨慎稳健为主,这是钱眼一贯的风格,看准大的趋势,在波段起落上以技术买卖点为依据,比如节前买点是在60、90、120分钟背离共震的底部结构形成的时候。上周五出现了30分钟小周期的高点,调整级别不大,本周上半周调整有望结束,本周操作的要点就是在调整的相对低点,还是要低买,分批低吸区域在3126-3100。

具体到个股板块,还要踏好热点板块的轮动节奏,连续拉升的品种不能追高,在市场情绪总体低落的阶段,追涨的风险非常大。小区间滚动操作是相对安全稳健的短线操作方法。今年的投资主线如混改、军工装备、高端制造、PPP、环保、战略新兴行业等板块还是大资金关注的热点,大家的选股思路也要瞄准这些相关潜力板块。钱眼

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201702/064277359.shtml

Tags:本周 重续 探低 调整 节日 模式 概率 上周五 周初 操作

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党