天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 证券 正文

AH股溢价盘中创近两年新低

字号: 2017-02-17 23:13 来源:中国证券报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:昨日,沪港两市均实现上涨,沪市相对较强。其中,沪市震荡上行,最终上涨0.52%收于3229.62点,恒生指数上涨0.47%收于24107.70点。由此,昨日恒生AH股溢价指数微涨0.03%收于118.11点。不过值得注意的是,经过连续下跌之后,昨日恒生AH股溢价指数盘中最低触及116.85点,创下近两年多来新低。从沪深港通情况来看,北上资金仍然不敌南下资金。其中,沪股通和深股通分别获得11.49亿元和8.63亿元的净买入,沪深两市的港股通则分别获得21.

昨日,沪港两市均实现上涨,沪市相对较强。其中,沪市震荡上行,最终上涨0.52%收于3229.62点,恒生指数上涨0.47%收于24107.70点。由此,昨日恒生AH股溢价指数微涨0.03%收于118.11点。不过值得注意的是,经过连续下跌之后,昨日恒生AH股溢价指数盘中最低触及116.85点,创下近两年多来新低。

从沪深港通情况来看,北上资金仍然不敌南下资金。其中,沪股通和深股通分别获得11.49亿元和8.63亿元的净买入,沪深两市的港股通则分别获得21.12亿元和3.52亿元的净买入。

从个股来看,昨日沪股通成分股中,安源煤业、宝钢包装、中国银河、中材节能、中原证券和洛阳钼业均涨停;深股通成分股中,顺发恒业和创维数字涨停。港股通成分股中,中国生物制药、特步国际涨幅均超过8%,中国罕王、光汇石油的涨幅超过5%。记者 张怡

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201702/174281734.shtml

Tags:盘中 溢价 两年 新低 股通 昨日 溢价指数 恒生 恒生指数 成分股

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党