天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 国内 正文

住建部部长陈政高谈房价走势:有望保持平稳

字号: 2017-02-23 22:03 来源:中国经济网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中国经济网北京2月23日讯针对备受关注的房价走势,住房和城乡建设部部长陈政高今天在国新办发布会上表示,尽管2017年房地产市场面临许多矛盾和问题,面临许多不确定的因素,但有利条件更多,有能力、有办法来保持房地产市场平稳健康的发展。国家统计局数据显示,1月份,一线城市新建商品房住宅价格环比继续持平,没有增长,也没有回落。二线城市新建商品房住宅价格微涨0.1%,比上个月回落了0.1个百分点。

中国经济网北京2月23日讯 针对备受关注的房价走势,住房和城乡建设部部长陈政高今天在国新办发布会上表示,尽管2017年房地产市场面临许多矛盾和问题,面临许多不确定的因素,但有利条件更多,有能力、有办法来保持房地产市场平稳健康的发展。

国家统计局数据显示,1月份,一线城市新建商品房住宅价格环比继续持平,没有增长,也没有回落。二线城市新建商品房住宅价格微涨0.1%,比上个月回落了0.1个百分点。三线城市新建商品住宅价格环比上涨0.4,涨幅与上月相同。从同比看,一线城市新建商品房住宅价格连续四个月持续回落,本月比上月回落了2.6个百分点;二线城市新建商品房住宅同比两个月回落,本月比上个月回落0.4个百分点。

“不论是从环比看,还是从同比看,预计今年一季度房地产价格会继续趋于稳定。” 陈政高说。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201702/234283807.shtml

Tags:陈政高 部长 房价 走势 回落 城市 住宅 价格 新建 环比

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党