天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 金融 正文

芝麻信用联手小猪短租 “信用日”开启用户补贴

字号: 2017-06-01 22:22 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网6月1日电今日,蚂蚁金服旗下芝麻信用推出的“6.6信用日”正式开启。届时,国内分享经济住宿平台——小猪短租将联合信用评估和管理机构——芝麻信用一同为用户推出系列惊喜活动。在活动期间绑定芝麻信用的用户将有机会享受房费满减补贴在内的多重好礼。据介绍,此次活动自2017年6月1日0时起至2017年6月6日24时截止。

中新网6月1日电 今日,蚂蚁金服旗下芝麻信用推出的“6.6信用日”正式开启。届时,国内分享经济住宿平台——小猪短租将联合信用评估和管理机构——芝麻信用一同为用户推出系列惊喜活动。在活动期间绑定芝麻信用的用户将有机会享受房费满减补贴在内的多重好礼。

据介绍,此次活动自2017年6月1日0时起至2017年6月6日24时截止。活动期间,所有芝麻信用分在600分以上的用户既可以在小猪的分会场领取满1000减120代金券和满500减60代金券,同时在6月6日当天,部分用户还有机会在主会场获得无门槛的66元直减代金券。

近年来,小猪短租不断深化用户体验和平台的保障服务。自2015年起,小猪短租已在行业内率先引入蚂蚁金服旗下芝麻信用的个人征信系统,成为国内首个依靠自主完善并最终形成“实名制+信用体系”交易闭环的在线短租平台,打破了分享经济人际间信任的鸿沟,提前完成公司从“0”到“1”的过程。

目前,小猪平台的房源已达20万套,并覆盖全国306个城市。进入2017年,小猪平台在挺进海外市场、继续开拓“城市之光”书店住宿等项目之外,还在短租领域首开商旅住宿业务,进军商旅应用场景的用户人群。作为国内分享经济住宿领域的领导者,小猪以个性化的房源和标准化的卫生管理越来越多的抢占传统酒店的市场份额。

此次“信用日”活动,小猪短租以奖励措施为用户提供福利、加快平台用户的交易决策之外,更希望越来越多的用户真正通过分享经济的模式,体验到个性化住宿的美好,以及消除分享和信用鸿沟之后的住宿的本貌。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201706/014322089.shtml

Tags:信用 用户 芝麻 补贴 平台 住宿 活动 分享 代金券 服旗

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党