天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 金融 正文

东亚中国义工队北京分会举办六一关爱活动

字号: 2017-06-03 00:07 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网6月2日电6月1日儿童节,由东亚银行(中国)有限公司北京分行(下简称“东亚中国北京分行”)员工代表组成的东亚中国义工队北京分会的8名义工,在东亚中国行长办公室副主任栗艳冰的带领下,带着承载了全体员工爱心的礼物,来到东亚中国第39所萤火虫乐园——北京市大兴区青云店镇小回城完全小学,共同举办了2017六一儿童节“书香满溢过六一”关爱活动。

中新网6月2日电 6月1日儿童节,由东亚银行(中国)有限公司北京分行(下简称“东亚中国北京分行”)员工代表组成的东亚中国义工队北京分会的8名义工,在东亚中国行长办公室副主任栗艳冰的带领下,带着承载了全体员工爱心的礼物,来到东亚中国第39所萤火虫乐园——北京市大兴区青云店镇小回城完全小学,共同举办了2017六一儿童节“书香满溢过六一”关爱活动。

小回城完小的孙岩校长首先介绍了学校自“萤火虫乐园”落成以后2年多来的变化与发展。随后,义工们在校长和老师的陪同下共同参观了学校的萤火虫乐园,了解设备使用情况及今后的发展安排。

活动开始,首先举行的是新少先队员入队仪式,孩子们列队入场,气氛庄严肃穆,小小新队员高举右手,在队旗下庄严宣誓。随后是孩子们为节日精心准备的文艺节目,朗诵、古筝、戏曲、歌舞,真是样样精通,充分展现了现代小学生全面发展的风貌。期间,义工们为孩子们送上了文具礼盒等节日问候物资。

在此次活动中,义工们与孩子们一起互动并送出祝福,希望这些礼物能给孩子们的学习带来实际的帮助,更希望借此给他们带来一个难忘的六一儿童节。

作为一个负责任的企业公民,东亚中国北京分行一直积极承担对社会应尽的责任和义务。未来,东亚中国北京分行也将继续坚守自己的公益承诺,努力回报社会,用行动带动更多人共同投身公益事业。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201706/034322599.shtml

Tags:义工 东亚 中国 活动 六一 北京 分会 北京分行 孩子 新网

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党