天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 金融 正文

天弘基金第三届618理财节,一心一“亿”践行普惠金融

字号: 2017-06-03 00:07 来源:中国网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:6月1日,天弘基金启动第三届618理财节。作为行业首个理财节的打造者,天弘基金在秉承前两届理财节致力投资者教育、践行普惠金融的基础上不断创新。本届理财节,广大用户通过天弘爱理财APP、蚂蚁聚宝APP、天天基金网及好买基金网参与活动,就可以瓜分天弘基金提供的一亿元体验金红包,并有机会赢取618万元理财体验金大奖和其他好礼,还能在参与中学习理财知识。

6月1日,天弘基金启动第三届618理财节。作为行业首个理财节的打造者,天弘基金在秉承前两届理财节致力投资者教育、践行普惠金融的基础上不断创新。本届理财节,广大用户通过天弘爱理财APP、蚂蚁聚宝APP、天天基金网及好买基金网参与活动,就可以瓜分天弘基金提供的一亿元体验金红包,并有机会赢取618万元理财体验金大奖和其他好礼,还能在参与中学习理财知识。

众享红包,天弘基金点燃理财热情

此前,天弘基金618理财节已成功举办两届,天弘基金通过跨界联合、打通线上线下基金购买渠道等一系列互联网创新手段,吸引了百万人参与活动。今年的618理财节期间,天弘基金将发放一亿元体验金红包,并开展一系列线上、线下活动。

6月2日-6月5日,天弘基金将联合首汽约车发起“一心一‘亿’拼手气”活动,率先拉开天弘基金618理财节的大幕。活动期间,参与者使用首汽约车,就有机会打到理财节定制款“手气车”,车中藏有金额不等的现金红包供用户领取,手气好的用户还有机会获得618万元的体验金大奖。同期在线上,用户也可以通过参与天弘基金官方发起的“一心一‘亿’拼手气”微博活动,随机赢取礼品,手气最高者还有机会获得618万元体验金红包。除此之外,天弘基金会在理财节期间推出全场免申购费活动,让广大理财小白们轻轻松松入门。

授人以渔,天弘基金致力投资者教育

在本次理财节中,天弘基金不仅有好礼相送,更会针对理财小白用户,进行理财知识的普及教育。当前,随着互联网技术的发展,理财服务愈发便利化,金融理财的门槛逐渐降低,但由于部分人群金融投资知识的欠缺,也出现了各类投资理财风险事件。

今年7月1日,《证券期货投资者适当性管理办法》将正式实施,该办法就是针对当下广大投资者特别是中小投资者,在信息获取、产品风险认知与承受能力等方面的不足,以责任为主线,从政府层面要求相关经营机构履行适当性相关义务。

天弘基金拥有大量18-45岁的理财客户,主要客户群体年龄集中在22-30岁之间,基于客群特色,天弘基金一直秉承客户第一的理念,在投资者教育方面摈弃单一、严肃的理财知识说教模式,有针对性地打造场景化理财产品,让用户在日常生活中了解理财。同时,天弘基金亦长期开展校园行等大型系列公益活动,与在校学生面对面交流理财知识。

当仁不让,天弘基金践行普惠金融

作为“中国人都在用”的余额宝的基金管理人,天弘基金帮助上亿普通人打开了理财之门。此后,天弘基金亦沿着理财小白们的思维脉络和行动方式,搭建了场景化、生活化、便捷化的一站式理财平台——天弘爱理财APP,推出的“爱基金”“孝基金”等多元场景化理财产品,让用户感受理财的温度。

普惠金融的要义在于共享,让金融服务可以深入更多群体和维度。而公募基金的定位,一开始就是专业、稳健和普惠,金融的普惠属性也是伴随着公募基金而出现。天弘基金作为目前国内资产管理规模最大、拥有客户数量最多的公募基金公司,亦不断践行普惠金融。

在海量客户数据的基础上,天弘基金通过运用大数据分析、云计算等技术手段,力争成为“更懂用户”的基金公司,并建立智能化的完善风控体系,为广大投资者提供稳健、安全、普惠的理财体验和理财产品。

天弘基金表示,在践行普惠金融的过程将不断回馈用户,2017年天弘基金618理财节期间,投资者参与活动就有机会获得618万体验金大奖,并可分享一亿体验金红包及其他好礼。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201706/034322602.shtml

Tags:天弘 基金 理财节 普惠 理财 践行 一心一 金融 618 用户

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党