天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 金融 正文

移动支付渐成潮流 产品创新与品牌管理应并进

字号: 2017-06-03 00:22 来源:中国经济网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:2017年5月31日下午,由广州新创意网络科技有限公司举办的“汇客来“第二代创意支付产品发布会在广州银龙大酒店隆重召开。该会议邀请了广东品牌促进委员会副会长刘鹏、广州新创意网络科技有限公司CEO戴琳以及其他嘉宾和广东电视台、广东广播电视台等媒体出席了此次会议。

2017年5月31日下午,由广州新创意网络科技有限公司举办的“汇客来“第二代创意支付产品发布会在广州银龙大酒店隆重召开。该会议邀请了广东品牌促进委员会副会长刘鹏、广州新创意网络科技有限公司CEO戴琳以及其他嘉宾和广东电视台、广东广播电视台等媒体出席了此次会议。

近年来,随着移动互联网和智能手机的快速发展,促进了用户线下使用手机支付习惯的养成,支付方式升级的同时也在改变消费行为现如今,移动支付成为新的支付潮流,出门“无钱包”时代已然开启。

活动伊始,戴总就此次发布会进行了详细的介绍,她在过程中提到,新创意科技一直致力于将”汇客来“支付硬件做成中国最好的支付品牌,坚持自主创新、不断进取,只为给消费者带来更好的支付体验,为商家带来更好的解决方案。在未来规划上表示 “我们现于央视CCTV7套达成广告计划,于下月初在CCTV7套上面播放我们的品牌宣传广告。更有计划在湖南卫视及浙江卫视上面一起展播。这将进一步提升新创意科技在支付领域的知名度和品牌影响力。”

此次“汇客来”第二代创意支付产品从支付软件和外观两方面进行了升级。首先在支付软件上,将微信平台里的卡包功能运用的更加灵活,将卡券实现了从单一线下核销到线下线上全面打通的新局面。其次在外观方面做了更精细的调整,如在颜色方面采用了现下流行的“银光灰”,凸显时尚感和科技感,并且在产品的侧面打上了“HKL”的品牌标示,增强了消费信任感。

据了解,新创意网络科技团队在创意支付领域获得了多项国家专利和软件著作权,目前已成功自主开发的产品包括:微信互动机、微信托管平台、汇客来智能支付硬件等。已拥有从业至少十年以上的项目经理,程序研发人员,采用国外的先进的PM+QA的管理模式。凭借自身的技术力量和完善的运营模式。致力于为众多的企业提供整体信息化商圈解决方案和全方位电子商务实施方案。

在会议的最后,广东品牌促进委员会副会长刘鹏也发表了致辞,表示“汇客来”作为移动支付行业的一颗新星,不仅得到了市场的认可,同时也得到了广东省产品质量监督局品牌促进委员会的认可,并由刘鹏会长为广州新创意网络科技有限公司颁发了广东省品牌促进委员会会员证书,会议至此圆满落下帷幕。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201706/034322639.shtml

Tags:支付 品牌 产品 创意 移动 汇客 管理 潮流 促进委员会 刘鹏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党