天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 证券 正文

实控人遭立案调查 金路集团放量大跌

字号: 2017-06-07 19:10 来源:中国证券报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:由于公司实控人遭证监会立案调查,近期持续下跌的金路集团,在上周五大多数时候都封在跌停板上。尾盘股价开板小幅上攻,但最终仍然下跌9.52%收于6.84元;成交额为2.63亿元,环比明显放量。实控人遭立案调查金路集团放量大跌由于公司实控人遭证监会立案调查,近期持续下跌的金路集团,在上周五大多数时候都封在跌停板上。尾盘股价开板小幅上攻,但最终仍然下跌9.52%收于6.84元;成交额为2.63亿元,环比明显放量。

由于公司实控人遭证监会立案调查,近期持续下跌的金路集团,在上周五大多数时候都封在跌停板上。尾盘股价开板小幅上攻,但最终仍然下跌9.52%收于6.84元;成交额为2.63亿元,环比明显放量。

实控人遭立案调查 金路集团放量大跌

由于公司实控人遭证监会立案调查,近期持续下跌的金路集团,在上周五大多数时候都封在跌停板上。尾盘股价开板小幅上攻,但最终仍然下跌9.52%收于6.84元;成交额为2.63亿元,环比明显放量。

据公告,公司在6月1日收到大股东、实际控制人刘江东先生通知,因涉嫌信息披露不实等违法违规,中国证券监督管理委员会决定对其立案调查。公司表示,目前,公司生产经营情况正常,公司将督促刘江东先生积极配合监管机构相关调查工作,并严格按照监管要求履行信息披露义务。

龙虎榜数据显示,上周五卖出金额最大的是中信建投成都南一环路营业部席位,卖出近4075万元;卖出前五名总计卖出8196.20万元,占当天总成交额的30%以上。买入前五名中,第一名是万联证券深圳福华一路营业部席位,买入近1860万元;前五名合计买入3979.66万元,占当天总成交额的15.15%。

牵手腾讯万方发展强势封板

上周五,受与腾讯云计算战略合作的利好刺激,万方发展大幅高开后快速封住涨停板,收于11.68元。

据公司6月1日公告,参股子公司成都义幻医疗科技有限公司与腾讯云计算(北京)有限责任公司签订了《战略合作协议》,就产业互联网、医疗云解决方案等相关领域展开深度合作。

公司表示,本次战略合作协议签署后,能提升义幻医疗的研发能力、平台技术支持能力,市场适应能力,从而增强公司的市场竞争力,通过此次战略合作,将共同带动和促进在全国范围内医疗领域的建设和发展,有助于公司的持续增强发展。不过,本战略合作协议的签署,对公司2017年的财务状况和经营成果不构成重大影响。

4月11日以来,公司股价从最高点16.88元逐步回落,5月24日最低触及10.34元,连续回调之后有望受到政策利好逐步企稳,不过当前大盘低迷、不宜追高。(张怡)

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201706/074324282.shtml

Tags:放量 实控 金路集团 公司 调查 上周五 合作 停板 立案 战略

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党