天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

生美20周年 风雨同舟 感谢有你

字号: 2017-07-03 13:18 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2017年7月1日,适逢中国共产党成立96周年华诞,香港回归20周年,广州市生美益众科技有限公司也迎来了20成立周年的大喜日子。

广州市生美益众科技有限公司成立于1997年7月1日,是一家集科研、开发、生产、销售、服务为一体的多元化公司。是人造石行业里首家通过ISO9001:2000质量认证、《绿色选择》、《中国III型环境标志证书》认证的企业,获得过多项荣誉。

2016年,为响应国家大健康产业和绿色低碳、节能减排计划,公司成功转型升级,在原有的基础上组织研发团队,经多年潜心准备和深入研究,应用世界前沿科技----量子能量技术,首度推出“世界首创、中国智造、生美研发”的“食品生态优化宝”及“燃油节能减排优化宝”,获得行业专家和广大消费者的好评。

2016年12月10日,公司荣获“世界养生大会大健康创新成果奖”,世界养生大会在本公司挂牌成立“能量科技研究所”,董事长张七星先生荣任长。

2017年1月9日,公司荣获“联合国可持续发展目标推进行动组织委员会荣誉证书”和“能量科技探索奖”,奖励公司“对推动联合国可持续发展目标实施所作出的杰出贡献”。

能量科技探索奖

2017年6月13-14日,在北京雁栖湖国际会展中心举办“2017一带一路沿线国家中小企业合作论坛”,广州市生美益众科技有限公司董事长张七星先生与公司其他领导一行,受到论坛的特邀,共同出席了这次盛会,并在大会上作了主题演讲。为推进“一带一路”进程和实现会议的重要目标传播了企业的声音,弘扬了企业的能量。在会场引起强烈反响,受到与会者的热烈欢迎与赞赏。

张七星董事长做主题演讲

2017年6月30日至7月2日,生美益众参展由发展中国论坛(CDF)、中国开发性金融促进会(CAPDF)主办的第2届北京(国际)新型城镇化产业博览会暨“一带一路”项目合作峰会。 本次合作峰会吸引了多国驻华使领馆以及当地旅游局组团参展。生美产品受到巨大关注,又一次掀起现场抢购和合作签约的高潮,产品预订与项目合作计划正在紧张而有序地进行。

目前,公司已经研发出的量子产品包括:食品生态优化宝、燃油节能减排优化宝、量子水机、量子手机能量贴、量子水杯等量子产品。

燃油优化宝

食品生态优化宝

食品生态优化宝 商用版

量子多功能水机

量子手机能量贴

量子水杯

量子陨石项链

将来,生美益众科技有限公司将会继续在秉承“追求健康美好生活,奉献绿色环保社会”的宗旨以及在“以诚相待,信义为本,正当合法,争创一流”的理念下不断创新发展,为“生活美好,健康仁爱,永恒进取,益众惠民”的公司使命和“创建一流能量科技平台,服务人类健康美好生活”的公司愿景作出自己的贡献。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201707/034334342.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党