天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 保险 正文

国华人寿天津分公司 | 不断创新进取 力争全面提升

字号: 2017-07-17 20:41 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

保险宣传日

以人民的保险需求为出发点,坚持保险姓保,以长期储蓄和风险保障为业务主体,不断优化业务结构,国华人寿保险股份有限公司自成立以来,科学把握寿险经营规律,不断探索符合自身特色的发展之路。

记者获悉,国华人寿近年来正处于“优化与成长”的战略发展阶段,2016年实现了全年原保险业务收入265.87亿元,年利润总额达到20.4亿元,净利润16.5亿元。同时,业务结构得到持续优化。一方面,中短期业务占比得到了有效控制;另一方面,高价值业务同比大幅增长,改善了产品结构,负债久期持续优化。

“以创新求突破,以精益图发展。天津分公司紧跟总公司步伐,2012年分公司在银保渠道销售国华盛世年年年金产品,为国华进一步产品转型,回归保险本质提供了成功案例。”负责人向记者介绍,“分公司不拘泥于传统的柜面销售、柜面客服模式,在总公司支持下,开通终端机销售平台及银行网银销售平台。新的销售模式带来新的服务模式,终端、网银、微信自助查询、自助退保等功能为渠道和客户提供了更为便利、快捷的服务。”

今年,将迎来十周年司庆,国华人寿总裁付永进先生表示:“未来,公司将在资本运营、负债、资产管理、资产负债匹配、偿付能力、风险管理、创新、客户服务、员工凝聚力、品牌建设等十个方面进一步提升整体实力。在‘稳健、可持续发展’的战略指导下,充分发挥营销与投资优势,走出了一条符合自身特点的经营之路,为客户、员工、股东创造价值,为树立行业良好形象贡献一份力量。”

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201707/174337579.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党