天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 保险 正文

华泰保险天津分公司 | EA社区门店 客户身边的好帮手

字号: 2017-07-17 20:42 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

保险宣传日

以客户为中心,努力提升客户体验,践行保险让生活更美好的职责,2009年华泰保险率先引入EA专属代理人模式,并凭借该模式,在2014年提名于中国金融机构金牌榜,荣获“年度最具创新力保险公司”奖。目前全国已开设4000余家保险社区门店,天津地区已开设70余家,辐射天津所有城区。为社区居民及社区周边中小企业提供保险咨询、查询、投保、出单、理赔等服务。

“华泰EA门店是立足社区的综合服务平台,基于人际信赖关系而构建的’手拉手、心贴心、面对面’服务,门店配套产品涵盖民生的医、食、住、行等五大类54个产品。这些产品既有利于提高客户的依赖感,又能为客户提供有针对性的服务。”负责人向记者介绍,“特别是近推出的’华泰百万医疗保险’、‘华泰白血病保险’体现出了保险保障的本质,为社区居民提供更全面的保障。”

记者获悉,EA门店在服务流程前段引入了车险理赔APP,利用华泰保险的门店网络,为客户提供第一时间的全流程服务。据负责人介绍,从理赔APP全面上线以来,天津分公司全部赔案3日到账率达到65.05%,大幅缩短了理赔时间。此外,客户可以通过微信自助报案,门店主可通过门店APP协助客户,由后台人员根据客户报案信息线上指导客户上传图片,现场轻松解决小额赔案索赔。经统计,分公司 在6月份实现客户自助报案率36%,通过方便快捷的线上理赔,提升了客户服务体验。

负责人强调:“未来,华泰保险将继续强化全员服务客户的意识,促进员工不断提升服务技能,以增强华泰保险的品牌影响力。同时,继续开拓EA模式的创新功能,为社区居民及中小企业提供全方位的保险服务,成为老百姓身边的好邻居。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201707/174337580.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党