天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 2017年保险公众宣传日 正文

信诚人寿天津分公司 | 聆听所至 信诚所在

字号: 2017-07-17 20:44 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

保险宣传日

严格按照保险业监管要求,秉承“聆听所至,信诚所在”的经营理念,信诚人寿天津分公司开展了一系列线上、线下多种渠道活动。持续推进产品结构调整,为分公司的长期经营目标发展奠定了基础,向公众展现了保险业勇于担当的精神风貌,普及了保险知识,树立了保险业良好的社会形象。

“分公司积极响应总公司‘总分联动’的活动方式,勇于承担社会责任,组织各类爱心活动,将爱心传递到大众心间。遇到紧急事件,分公司会在第一时间启动应急预案,开展客户排查和理赔服务工作。”负责人向记者介绍,“同时,公司鼓励员工积极主动奉献爱心,参加红十字协会的培训活动,在分公司微信群内也经常宣传履行企业社会责任、公益活动的相关信息,以增强每一位员工的社会责任感,传播行业正能量。”

记者获悉,信诚人寿天津分公司根据实际情况,组织员工参加天津市保险业协会的各项活动,为扶贫贡献力量。设立咨询台和咨询专员普及保险知识和保险功能等。各渠道客户经理下社区,与公众面对面,组织消防、安全讲座并提供咨询服务,让公众在了解保险承保、理赔、投资等各环节内容的同时,增强安全意识,推动全体公众认识保险、支持保险、参与保险,让公众深刻地感受到保险企业的担当和责任感。

“未来,信诚人寿将用心聆听各方的心声,竭诚服务客户,努力回报社会,开拓进取,强化内部控制、风险防范,不断创造新的辉煌。分公司将不断推出符合客户需求的产品和服务,使‘远离贫困,从一份保障开始’的理念深入人心,彰显保险业的家国情怀。”负责人强调。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201707/174337583.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党