天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 2017年保险公众宣传日 正文

阳光人寿天津分公司 | 以科技创新打造高效保险服务

字号: 2017-07-17 20:45 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

提供符合人性的服务是现代企业最重要、最根本的标志。阳光人寿始终致力于在产品、服务、管理的一切领域根植于人性的思考与探索,努力成为具有人文精神和人性关怀的企业,努力追求一切以客户的人性需求为核心,改善客户体验,提供高效服务,成为赢得广大客户始终信赖的保险品牌。

据悉,为了满足客户更具深度的保险服务需求,阳光人寿面向广大客户推出唯一官方APP——我家阳光。该APP是阳光人寿为了方便代理人和客户沟通交流而专门研制的移动操作平台。线上服务办理是“我家阳光”的特色服务亮点,既实现了客户足不出户即可享受保单管理、在线变更等诸多保单售后服务,更提供了体质活动体验等超值服务项目。

此外“我家阳光”以成为客户身边的保险专家、健康顾问、生活管家为目标,具备6大功能:第一是“用户全网通”,客户使用已有的阳光官网账户即可直接登录APP,无需重新注册;第二是“保单好管家”,随时随地查询保单、交纳续期保费;第三是“阳光简单赔”,客户可在APP上自助办理理赔,简化了10余项理赔申请资料;第四是“健康小助手”,提供专业在线健康测试和专属养生方案,开通400余家三甲医院的专家预约挂号绿色通道等阶段性活动;第五是“生活阳光派”,客户可通过APP参加阳光野外徒步等活动;第六是“保险o2o”,通过APP可以浏览热销产品,客户还可以预约专属保险顾问,目前阳光人寿天津分公司已引导广大业务员及客户安装使用。

阳光人寿天津分公司相关负责人表示,近年来,阳光突出强调“追求一点点不同”的创新理念,将其作为实现公司更好更快发展的内在驱动力,着重打造公司持续竞争优势。面对寿险行业发展的历史性机遇与挑战,天津公司将始终铭记创业精神,不断深化服务内涵,创新金融产品,加大人才培养和机构建设投入,更好地服务客户、承担社会责任。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201707/174337584.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党