天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 2017年保险公众宣传日 正文

中银三星人寿天津分公司 | 精炼服务体验 书写人文关怀

字号: 2017-07-17 20:45 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

保险宣传日

依循中国银行“承担社会责任,做最好银行”的宗旨思路,秉承“以服务体验为内核,以人文关怀为外延”的保险服务理念。中银三星人寿,开启保险供给优化变革,以客户满意度和体验升级为方向,积极推进保险服务的体系搭建与举措创新。

负责人介绍,在中行股东和总公司的指导下,中银三星人寿天津分公司积极推进客户服务软硬件的改造升级,实现内具高效快捷的服务运营流程,外彰真诚专业的服务形象,全面实现“心服务,新感觉”的公司服务承诺。

据悉,目前保险电话业务咨询已纳入95566服务体系,并利用先进网络平台进行服务延伸,开设了中银三星微信公众号e化服务窗口,使客户在手机端即能完成基本的保险服务。同时推行“生活化营销”文化,将营销举措服务化,结合私人银行管家式服务与韩国Seminar客户活动方式,立足于客户的经济需求,提升服务附加值。分公司客服中心在2017年3.15之际获得“诚信服务单位”称号并挂牌。

“在倡导人文关怀,践行企业公民责任方面,分公司积极利用中国银行的公益平台,积极投身和开展公益项目与活动。”负责人向记者介绍,“在‘爱之翼’电动轮椅捐赠、北四县精准扶贫、中行系统、保险行业公益跑、滨海8.12特大爆炸事故捐赠等活动中,均作出了突出贡献,为公司心系民生,服务大局的经营定位做出了印证。

“未来,中银三星人寿天津分公司将秉承这一寿险生力品牌锐意进取、改革创新、服务社会的优秀发展品质,不断精练服务体验,书写人文关怀,为津门百姓提供更富时代气息,更具社会价值的保险服务。”负责人强调。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201707/174337585.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党