天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 产经 正文

天津产险: “一键包办”在你身边,科技让理赔变得更简单!

字号: 2017-07-20 10:38 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2017年4月,平安产险在业内率先推出“一键包办”服务,帮助车主在遇到事故后实现理赔“零烦恼”。“一键包办”服务在天津地区推广以来,共为超过11500名平安客户提供多方事故调解服务,为近60位车主提供包办事故车辆维修接送服务,服务满意度超90%。

近日,家住河西区的潘女士在小区地库内挪车时不慎刮蹭隔壁停放车辆。接到报案后,分公司查勘员小陈迅速到达现场,查勘过程中了解到潘女士工作繁忙,平时完全没时间去修理厂修车,随即向她推荐了平安“一键包办”服务,从理赔到修车全程由平安透明代办,潘女士欣然接受。按照流程,小陈为潘女士预约好时间,由平安产险合作的代驾管家到客户家中取车;接下来的几天,潘女士通过使用“好车主”APP随时查看自己的行驶轨迹、定损金额、维修进度等内容;维修完毕,平安服务专员与潘女士预约时间,代驾管家将车辆完好送回潘女士家中。经过一套完整的体验,潘女士对平安“一键包办”服务十分满意,表示一定会向朋友推荐!

未来,平安产险天津分公司将深入扩展“一键包办”的服务范围,继续利用移动互联和大数据完成线下服标准化务网络的布局,真正解决车主烦恼,让车主更安心,享受极大的便捷服务。一键包办,就是这么简单。理赔服务,原来可以更有温度。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201707/204338205.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党