天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 保险 正文

大都会人寿天津分公司强势启动经理人培养计划

字号: 2017-07-24 14:31 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称“大都会人寿”)是由美国大都会集团下属公司和上海联和投资有限公司合资组建而成。凭借美国大都会集团在保险业的丰富经验以及上海联和投资有限公司对中国市场的深刻认识,大都会人寿在中国本土14年的运营始终坚持走专业化和差异化发展道路,致力于为中国消费者提供值得信赖和专业的保险方案。

2015年4月,在京津冀一体化、“新国十条”和天津自贸区成立等多重利好政策叠加的背景下,天津分公司正式开业运营。开业之初,分公司既将大都会系统内有成功运营经验的顾问式行销模式带进天津。开业2年有余,分公司秉持大都会人寿核心价值观,坚持专业化、差异化的经营策略,分公司顾问行销渠道已经成功吸引和培养了超过700位专业寿险规划师,其中经理人团队逾百人,取得了令市场瞩目的成就。

为抓住保险黄金发展时机,大都会人寿天分在开业2年后强势启动“业务经理人”培养计划(PSM培养计划),旨在吸引更多行业的有识之士加入保险业为行业发展做出更大贡献。我们会充分发挥美国大都会集团百余年专业寿险经验,坚持一贯的“高标准的招募”和“严格选材”,在把高素质人才培养成为客户提供量身定制的家庭财务安全解决方案在寿险规划师的同时,让他们在保险业实现个人职业梦想。

该计划明确的选材标准如下:无寿险业务经验,年龄在28-42岁,本科以上学历,5年以上工作经验且至少2年管理经验,过往年收入8万元以上,在天津居住满5年等。

作为一家新公司,我们秉承贡献社会、诚信经营的宗旨,坚持大都会人寿一贯倡导的价值保险理念,坚持大都会人寿在全球各地实施专业化运营模式,致力于为社会、为客户、为股东、为员工创造价值。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201707/244338865.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党