天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 消费 正文

“最美中国人”笑脸照片征集活动启动

字号: 2017-07-27 17:26 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:参选作品将有机会在“砥砺奋进的五年”大型成就展主题墙集中展示最美中国人笑脸照片作品征集西部商报讯笑容可以给人力量,笑容可以让我们战胜困难!为迎接党的十九大胜利召开,展现全党全军全国各族人民万众一心、砥砺奋进的良好精神风貌,中宣部决定面向全国开展“最美中国人”各族群众笑脸照片征集展示活动。甘肃省委宣传部、甘肃省文联决定在全省范围内组织开展笑脸征集活动。

参选作品将有机会在“砥砺奋进的五年”大型成就展主题墙集中展示

最美中国人笑脸照片作品征集

西部商报讯

笑容可以给人力量,笑容可以让我们战胜困难!为迎接党的十九大胜利召开,展现全党全军全国各族人民万众一心、砥砺奋进的良好精神风貌,中宣部决定面向全国开展“最美中国人”各族群众笑脸照片征集展示活动。甘肃省委宣传部、甘肃省文联决定在全省范围内组织开展笑脸征集活动。为响应此次活动,今起本报特别启动“最美中国人”笑脸照片作品征集活动。

最美中国人的笑脸 充满力量鼓舞人奋进

笑容,是人们脸上的一种真情流露,是生活中一张具有亲和力的名片。发自内心的笑容,不卑不亢、真诚、自然。如果我们以笑脸去经营自己的家庭,干好自己的事业……用心努力地倾注,真诚地付出,忘我地投入,那么我们将会得到更多的笑容,或许还有意想不到的收获。这就是笑容的力量,让人鼓舞,催人奋进。

定西残疾考生魏祥带着妈妈上学,克服了种种艰难最终以高分被清华大学录取时,他笑了,那笑容是不畏苦难,敢于向命运挑战的自信;无助的庆阳老人朱令宽睡在楼道,没日没夜地等待着患病的儿子醒来,当越来越多的好心人给予他帮助,解决他的实际困难时,老人笑了,那笑容是感动,是全社会的爱给予他继续坚持的力量;宝兰铁路开通,标志着我国西北地区全面融入全国高速铁路网,兰州市民王晓芸买到第一张兰州到天水的车票时,她笑了,那笑容是对越来越便捷生活的期待,是国家的日新月异带来的幸福感。

面对人生,面对生活,面对亲人,面对朋友,多给出一点笑容,让笑容化为积极的生活态度。把你认为鼓舞人心、催人奋进的笑容分享给我们,让更多的人被你分享的笑容感染。笑着去面对生活的人,就是“最美中国人”。

参选作品将有机会出现在国家级大展

征集活动将在2017年7月31日截稿,为鼓励全省社会各界群众积极参与笑脸拍摄展示活动,甘肃省摄影家协会还将对征集作品进行统一汇总,并组成专家评审组,从征集到的作品中遴选出1000幅优秀作品,颁发入选证书,并对部分优秀作品进行表彰奖励。

省内初选结束后,优秀作品还将被推荐至中央文明网,经中央文明网评选,入选优秀作品将在人民网(603000,股吧)、新华网等重点网站展示。同时,在国家和我省“砥砺奋进的五年”大型成就展中,均设置“最美中国人”巨型主题墙进行集中展示。

作品要求

1.充分展示各民族、各行业干部群众发自内心的笑容,分享干部群众劳动的喜悦、奉献的喜悦、幸福生活的喜悦。

2.作品要真实自然、构图艺术性和表现力强,色彩搭配和谐,谢绝电脑创意作品。

3.作品需要为彩色单幅照片,格式为JPG格式,单张照片宽度需大于500PX,总大小不超过3M。

4.作品必须为原创,报送者必须享有作品完全版权。作品一经报送,即视为自动授权活动主办方无偿用于公益宣传,包括可对作品进行修改。作品均以“甘肃省+作者+标题或简要文字说明”格式命名。

投稿渠道

发送作品至622000390@qq.com。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201707/274339601.shtml

Tags:作品 笑容 活动 征集 笑脸 中国 照片 生活 展示 奋进

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党