天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 消费 正文

“飞检”不合格 四川天和医疗器械有限公司等企业被通报

字号: 2017-07-27 17:29 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中国网财经7月27日讯日前,四川食药监局发布通告称,四川天和医疗器械有限公司等12家单位飞行检查不合格。

中国网财经7月27日讯 日前,四川食药监局发布通告称,四川天和医疗器械有限公司等12家单位飞行检查不合格。

通告显示,四川新世纪医用高分子制品有限公司、绵阳独言齿科技术有限公司、绵阳索尼克电子有限责任公司、乐山市人民医院、四川省人民医院(东病区)、四川康宁医用器械有限公司、南充亚鑫义齿技术有限公司、成都明森医疗器械有限责任公司、四川恒明科技开发有限公司、自贡市济生医用器械有限责任公司、南充市华康药业有限公司、四川天和医疗器械有限公司等12家单位在飞行检查中被查出存在缺陷或问题。

四川省食药监局责令相关单位立即采取整改措施,对可能影响医疗器械安全、有效的严重缺陷,应立即停产整改。被检查单位所在地的市(州)局,应对相关单位整改情况进行跟踪检查,对拒不整改的,应按照《医疗器械监督管理条例》要求进行依法查处。质量管理体系存在严重缺陷的企业,在完成全部缺陷项目整改并经所在地市(州)局跟踪检查合格后,方可恢复生产经营。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201707/274339615.shtml

Tags:器械有限公司 飞检 医疗 四川 企业 单位 检查 整改 缺陷 合格

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党