天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 消费 正文

甘肃食药监局:1批次化妆品抽检不合格 涉昆明远方生物制品

字号: 2017-10-13 10:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中国网财经10月11日讯昨日甘肃省食品药品监督管理局发布一则信息,近期该局在全省范围内,重点监督抽验了护肤类、发用类、芳香类等三大类化妆品。本次抽检符合规定的52批次,结果不合格的1批次。系标示为“昆明远方生物制品有限公司”生产的“舒霖屑净发用洗剂”(规格:100g,生产批号:20160707,保质期至:20190707),经云南省食品药品监督管理局核查(云食药监函〔2017〕76号),该批次产品为假冒产品。

中国网财经10月11日讯 昨日甘肃省食品药品监督管理局发布一则信息,近期该局在全省范围内,重点监督抽验了护肤类、发用类、芳香类等三大类化妆品。本次抽检符合规定的52批次,结果不合格的1批次。

系标示为“昆明远方生物制品有限公司”生产的“舒霖屑净发用洗剂”(规格:100g,生产批号:20160707,保质期至:20190707),经云南省食品药品监督管理局核查(云食药监函〔2017〕76号),该批次产品为假冒产品。

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201710/134352374.shtml

Tags:昆明远方生物制品 甘肃食药监局 化妆品 批次 甘肃省食品药品监督管理局 护肤类 发用 合格 抽检 生产

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党