天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 财经频道 消费 正文

黑龙江省食药监局:2批次食品抽检不合格 涉好味来食品厂

字号: 2017-10-13 11:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中国网财经10月12日讯近日黑龙江省食品药品监督管理局发布一则信息,近期该局组织抽检餐饮食品、蛋制品、方便食品、糕点、粮食加工品、乳制品、食用农产品(000061,股吧)、食用油、油脂及其制品、水产制品、饮料等10类食品184批次样品,抽样检验项目合格样品182批次,不合格样品2批次。(一)标称昂昂溪区好味来食品厂生产的好味来枣糕,脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)检出值为2.23g/kg,比标准规定(不超过0.

中国网财经10月12日讯 近日黑龙江省食品药品监督管理局发布一则信息,近期该局组织抽检餐饮食品、蛋制品、方便食品、糕点、粮食加工品、乳制品、食用农产品(000061,股吧)、食用油、油脂及其制品、水产制品、饮料等10类食品184批次样品,抽样检验项目合格样品182批次,不合格样品2批次。

(一)标称昂昂溪区好味来食品厂生产的好味来枣糕,脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)检出值为2.23 g/kg,比标准规定(不超过0.5 g/kg)高出3.5倍,防腐剂混合使用时各自用量占其最大使用量的比例之和检出值为4.5 /,比标准规定(不超过1 /)高出3.5倍。

(二)由集贤县丰园果品生鲜超市销售的辣妹子,克百威检出值为0.118 mg/kg,比标准规定(不超过0.02 mg/kg)高出4.9倍。

黑龙江省食药监局:2批次食品抽检不合格 涉好味来食品厂

(更多资讯请访问天津在线:http://finance.72177.com/a/201710/134352379.shtml

Tags:黑龙江省食药监局 食品 批次 食品厂 合格 制品 黑龙江省食品药品监督管理局 样品 脱氢 标准

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党